Jana (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in guter Lage!

Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Das Hotel liegt direkt in der Altstadt. Die Lobby war ziemlich voll, da das Hotel wohl gut gebucht war. Für den Preis ist das Hotel super.

• Wir hatten ein 3-Bett Zimmer im obersten Stock. Die Zimmer waren recht klein, aber sauber. Das Zimmer verfügt über 3 Einzelbetten, TV, Wasserkocher, WLAN und ein Badezimmer mit Wanne. Leider bekamen wir keine Schampoos, Duschgels, etc. gestellt.

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Leider waren die Säfte nicht frisch (nicht 100 %) und die Früchte schmeckten wie aus der Dose. Ansonsten war es ziemlich voll und laut im Raum.

• Gut
  • Die Kollegen an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Wir durften 30 min. vor offiziellem Check-In ins Zimmer.

• Das Hotel liegt ca. 20 Min vom Flughafen entfernt und liegt direkt in der Altstadt - ca 3 min- fußläufig zu den Attraktionen der Stadt. Die Taxis am Flughafen sind überteuert!!! Reserviert bitte ein Taxi vom Hotel aus (17 € one way).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Nutzung des Pools war nicht inkludiert. Uns hätte es 12 € pro Person gekostet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2019