Annika Dorothee (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Stadt
Schönes zentrales Hotel, unfreundliches Personal

Gut

Hotel liegt gut am Rande der Altstadt, Personal unfreundlich, vor allem an der Rezeption! Bei Fragen wurden wir äußerst arrogant abgewimmelt, Russen hingegen wurden überaus freundlich bedient .

• schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Wir hatten das Erkerzimmer im 4 Stock. Ruhig und gut! Der Abfluss war verstopft, wurde gleich behoben, Zimmerservice gut und nach Bedarf

• Gut
  • Frühstück war gut, am Wochenende allerdings eine Katastrophe. Das Personal lächelt nicht, knallt die Teller hin. Tische werden nur auf Anfrage abgewischt.

• Sehr schlecht
  • Ich habe noch nie solch einen unfreundlichen Check-In erlebt wie hier! Kein 'Hello, welcome", nichts! "Your passports!" war alles. Wenn wir Fragen hatten wurden wir arrogant behandelt, als wären unsere Fragen die allerdümmsten überhaupt. Kamen russische Gäste dazwischen, waren die wichtiger und man wurde wieder links liegen gelassen. Schwierig!

• Gut
  • sehr zentral, alles gut und in Kürze fußläufig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Stadttouren vor der Haustüre auf eigene Faust möglich. Kein Broschürenständer im Foyer, alles selbst zusammen suchen!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023