Super Hotel in eine absolut perfekten Lage! Wir haben hier 4 sehr entspannende Nächte verbracht und würden für unseren nächsten Trip nach Riga sofort wieder dieses Hotel auswählen.
Das Zimmer war etwas klar aber ausreichend und mit allem dabei was man braucht. Die Minibar sehr gut befüllt uns noch dazu zu fairen Preisen! Das Bett etwas hart aber wirklich noch im Rahmen. Habe bereits in der zweiten Nacht durchgeschlafen bis zum Wecker. 1 Punkt Abzug muss ich leider für die Sauberkeit geben. Es war nichts groben aber doch einige Stellen Staubiger als ich es von einem 4* Hotel gewöhnt bin auch ohne pingelig irgend wo extra nachzusehen. (Telefon-Lampe-usw)
Wir hatten im Hotel nur Frühstück da es fürs Mittag und Abendessen in der Umgebung des Hotels ausreichend gute und günstige Möglichkeiten gab zu speisen. Die Qualität uns Sauberkeit des Frühstücksbuffets war sehr gut und bis 8-9 Uhr auch genügend Sitzmöglichkeiten! Nach 9 war es dann schon sehr voll und auch schwer einen Platz zu bekommen.
Sehr nettes Personal und immer in ausreichender Menge in der Lobby vorhanden! Wir durften sogar 1STD länger im Zimmer bleiben und das Gratis weil unsere Abholzeit etwas nach der normalen Checkout Zeit war. Das Hotel verfügt über ein Spa welches wir nicht genutzt hatten.
Die Lage den Hotels könnte besser nicht sein! Mit dem Taxi keine 15 Minuten vom Flughafen! Die Taxis können übrigens auch direkt vom Hotel gebucht werden. Fixpreis 15€ bzw 17€ hin bzw Rückweg. In der Umgebung des Hotel gibt es etliche Restaurants und Fastfood buden. Auch kleine Supermärkte sind in der unmittelbaren Nähe! Ganz wichtig natürlich die Lage zur wunderschönen Altstadt von Riga. Eigentlich mitten drinnen ist alles bin weniger Minuten zufuß erreichbar!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife