Andreas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Preis Leistungs Sieger Haupstadt Wellness Hotel

Eines der besten Preis Leistungs Verhältnis Hauptstadt Hotels in Europa In diesem Hotel bekommt man für sehr wenig Geld, sehr viel geboten, wir würden sofort wieder kommen, für mich gibt es kein besseres Preis Leistungs Angebot in Riga Im Hotel war sehr viel los, doch das einchecken verlief ohne gröbere Probleme relativ rasch, die Rezeptionisten waren allesamt sehr freundlich und zum Teil wurde sogar Deutsch gesprochen, was uns besonderes gefallen hat Bei den Aufzügen im Hotel muss man manchmal etwas länger warten und man bleibt während der Fahrt gefühlt in jedem Stock stehen, aber das lag wohl daran, dass das Hotel zu unseren Aufenthalt sehr gut gebucht war Die Zimmer waren groß genug und sehr sauber, eine Familie mit einem Kind hat ausreichend Platz Man hörte auch keinen Lärm durch die Wände Der Wellness Bereich war zeitlich begrenzt, was auch gut war, da somit nicht zu viele Hotelgäste auf einen Haufen zusammen kamen Der SPA ist zwar nicht all zu groß, aber man hat trotzdem alles was man benötigt, alleine dafür würden wir sofort wieder kommen Einzige Kritik gibts für den Frühstücks Raum, der leider sehr viel Hostel Flair hat, viele Leute auf einen Haufen, Sauberkeit daher auch nicht die beste, da das Personal mit abräumen und wegwischen nicht zurecht kommt, billige Einrichtung und sehr laut, schon fast Lärm und die Qualität der Speisen ist die billigste die man bekommen kann

• Gut
  • Schönes Zimmer

• Schlecht
  • Hostel Flair im Frühstücks Raum, Qualität der Speisen nicht gut

• Gut
  • Nettes Personal

• Perfekte Sightseeing Lage

• Kultur & Erlebnis