- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr abgewohnt. Unser Erstzimmerzuweisung entsprachen bei weitem nicht dem Preis der Buchung. Wir waren sehr erschrocken und enttäuscht, anlässlich unserer Siberhochzeit. Unser Reiseanbieter DERTOUR konnte ein Zimmerwechsel organisieren, danke fafür.
Erstzimmer 058 4 Bettzimmer hatten wir nicht gebucht. Ziemlich verwohnt, kein Doppelzimmer wie gebucht. Dachfenster defekt und trübe ohne Verschluss. Akrobatik war nötig mit Kleiderbügel, stehend auf dem Bett um die Fenster überhaupt zu betätigen. Bad war okay Duschabfluss etwas verzögert. Dieses Zimmer war nicht zu finden auf der Werbeseite.
Frühstück war sehr gut, vor allem die Frühstückszeit bis 11:00 Uhr. Sehr schön das Dachkaffee, mit herrlicher Aussicht.
Relativ wohl nicht täglich. Begrüßungs Geschenk bei uns fehl am Platze. Wie in der Werbung beschrieben.
Sehr Zentral gelegen U-Bahnstation ca fünf Minuten zu Fuß. Das Hotel befindet sich allerdings an einer zweispurigen stark befahrende Hauptstraße. Zimmer 08 unser Ausgleichzimmer befand auf der Straßenseite, Schlafen konnte man nur mit geschlossenen Fenster. Unnötigerweise war es wieder ein Vierbettzimmer, wir hatten ein Doppelbettzimmer gebucht. Ein Verschlafen war dort nicht möglich da im Vorraum Morgens um ca 7 Uhr das tägliche Meeting des Servicepersonals stattfand.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Ralf |