Nah am Strand, nah am Polenmarkt, Spabereich gut, Zimmer zweckmäßig und freundlich eingerichtet. Hilfsbereite Personal
Die Zimmer waren okay. Werden täglich gereinigt. Betten ziemlich weich. Wir waren 2 Nächte dort mit unserer 11 jährigen Tochter. Der Platz war ausreichend. Hatten sowohl im 3. Als auch im 2. Stockwerk einen Balkon. Wäre vielleicht an der Zeit, die Bäder zu renovieren.
Das Personal ist beim Frühstück sehr bemüht, aber um 9.00 Uhr ist es beide Tage sehr voll gewesen und es waren keine Teller und Kaffeebecher mehr da. Keine Einzeltische, man sitzt in großen Gruppen. Das Frühstück ist polnisch gehalten. Man findet etwas und wird satt. Das Puplikum ist hauptsächlich um die 70 Jahre, es herrscht eine ruhige, freundliche Atmosphäre.
Wir haben das gesamte Personal als sehr freundlich empfunden. Nicht aufdringlich. Sehr bemüht, es den Gästen angenehm zu gestalten. Danke!
Die Lage ist sehr gut, das Hotel liegt ca. 300m vom Strand entfernt. Zum Polenmarkt benötigt man ca. 3 Minuten mit dem Auto. Wir hatten Glück und haben immer einen kostenfreien Parkplatz vor dem Haus gefunden.
- Wellness
- Sport
Wir waren beide Tage 2 Stunden mit unserer Tochter im Pool. Hat Spaß gemacht, war nachmittags nicht überfüllt. Der Polenmarkt liegt ebenfalls dicht am Hotel und ist einen Besuch wert.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |