Wir waren für eine Nacht im wunderschönen Santa Barbara und haben uns aufgrund der Lage und des im Verhältnis recht niedrigen Preises für dieses Motel entschieden. Rückblickend war es das für uns beste Hotel auf unserer gesamten Reise.
Die Zimmer waren einem typisch amerikanischen Motel entsprechend mit der Eingangstür und einem Fenster direkt zum Bett hin. Da unser Zimmer in der oberen Etage war, hatten wir vor unserem Zimmer auch noch 2 Stühle und einen Tisch und damit quasi einen Balkon zum Garten. und mit Blick auf das Meer. Das Zimmer war sauber und trotz seines Motel Charakters irgendwie sehr gemütlich.
Unser inkludiertes Frühstück wurde in einem wirklich sehr kleinen süßen Speiseraum in Buffetform angeboten. Da das Motel nicht so viele Zimmer hat, wurde es aber auch nicht wirklich voll. Hier haben wir tatsächlich das erste Mal auf unserer Reise frische Beeren bekommen. Auch wenn die Auswahl nicht besonders groß war, konnte man sich ein wirklich leckeres und gesundes Frühstück zusammenstellen.
Die Mitarbeiter waren überall im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Motel liegt direkt in erste Reihe an der Promenade von Santa Barbara. Kostenlose Parkplätze waren auf dem Hinterhof vorhanden. Zum wirklich sehenswerten Ortskern sind es ca. 15 Minuten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen Außenpool, den wir jedoch nicht genutzt haben. Dafür jedoch noch spät am Abend den überaus warmen Whirlpool. Wir waren alleine und hatten einen wirklich tollen Frühlingsabend.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |