- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren auf der Durchreise hier und waren vom Zustand unseres Zimmers sehr enttäuscht. Dies ist unten näher beschrieben und führt dazu, dass wir dieses Hotel in Zukunft meiden werden. Es scheint jedoch, dass Renovierungsarbeiten eingeleitet werden.
Das Badezimmer hat sehr stark verkalkte Wasserleitungen, eine aufgequollene Holzwannenverkleidung, die Silikonfugen waren verschimmelt, die Spiegelbeleuchtung defekt. Im Zimmer war nicht genügend Ablage für Kleidung und normale Reiseutensilien vorhanden. Die Zimmertür war vermutlich einmal aufgebrochen und nur notdürftig repariert worden. Dieser Zustand führt zur Bewertung des Preises mit: Eher schlecht.
Der Service im Restaurant und an der Bar ist freundlich. Der zugesagte Weckdienst funktionierte nicht.
Die Lage des Hotel ist gut. Man ist in weniger als 15 Minuten an der schönen Steilküste bzw. am Strand.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist ein Schwimmbecken und eine Sauna vorhanden. Die Belüftung der Schwimmhalle funktionierte nicht. Die rasche Erreichbarkeit des Strandes und der Küste entschädigt allerdings.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |