Jacqueline (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Lage an einem tollen See

Schlecht

Das Resort liegt abgelegen und ruhig. Die Lage am See ist herrlich. Wir empfehlen das Resort zwar, man sollte aber einige Abstriche beim Service machen. 2 Nächte sind ausreichend.

• Unsere Lodge hat wir mit "forest view" gewählt. Die Lodge war von der Größe gerade ausreichend, um 2 Koffer unterzubringen, da der Kleiderschrank für 2 Personen recht klein - nicht ausreichend - ausfällt. Aber dies ist kein Beinbruch, wenn man 3 Wochen aus dem Koffer lebt. Aber ein bißchen mehr Platz f+r das Gepäck wäre schön. Die Betten waren sehr weich. Nicht unbedingt jedermanns Fall; andere lieben eine härtere Matratze. Das Badezimmer war recht klein, die Dusche dafür größen- und ausstattungstechnisch ok. Der Balkon war schön groß mit Blick in den forest.

• Gut
  • Das Restaurant bietet eine exzellente Küche, die allerdings auch seinen Preis hat. Ich bin gerne bereit die gute Küche zu entlohnen, wenn dann auch das Personal entsprechend exzellent ist.

• Schlecht
  • Aber bei dem Personal sind eindeutig Kapazitäten vorhanden, die ausbaufähig sind. Freundlichkeit ja; Servicefähigkeiten: sie waren stets bemüht!!! Die Damen und Herren vom Essen-Service und Rezeption versuchen freundlich zu sein, sind aber entweder völlig überlastet oder man wird als Gast sehr schnell vergessen. Da können 2 Vorspeisen schon mal zu sehr unterschiedlichen Zeitpunkten kommen, fehlendes Besteck holt man sich am besten selbst, Getränke nach zubestellen wird zu einem Problem; am besten vor dem Gang ins Restaurant ausreichend trinken. Oder man stellt eine Frage an der Rezeption, bekommt aber nur eine halbe Antwort, da bereits ein anderer Kunde eine neue Frage gestellt hat. Ein Kajak sollte man nur mieten, wenn man gerne nass wird; soll heißen, die notwendigen Abdeckungen für die Kajaks sind zu klein. Trotz vorheriger Nachfrage, ob die Abdeckungen passen, bekommt man viel zu kleine. Wenn man den Weg zu den Kajaks gefunden hat - was auch nicht ganz einfach ist - kommt das Abenteuer ins Wasser setzen etc. Ein wenig personelle Unterstützung seitens des Hotelservices wäre schon nett. Die Zimmer waren sauber.

• Die WCLodge liegt in einer traumhaften Landschaft am See. Alleine der Blick auf dem See ist urlaubpur. Die Umgebung ist ruhig, abgesehen von der Kühlanlage, die in unmittelbarer Lage unserer Lodge mit forest view stand. Es liegt abgeschieden; Einkauf- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe nicht vorhanden. Das weiß man als Reisender aber ja schon vorher.

• Schlecht

Das Freizeit Angebot (Fahrt mit Booten, Kajaks, geführte Touren) war vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Jacqueline