- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Im Rahmen einer Neuseelandrundreise habe ich eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Ausschlaggebend für die Buchung über meinen Reiseveranstalter war die zentrale Lage im Herzen Wellingtons gegenüber der Nationalbibliothek und nah am Te Papa Museum sowie zur Cuba Street. Das ist auch so ziemlich das einzig positive, was zum Hotel zu sagen ist. Ich hatte ein normales Doppelzimmer zu Alleinbenutzung im 1. Stock. Ein Balkon gibt es nicht, die Fenster lassen sich kippen, aufgrund der Hauptverkehrsstraße vor dem Hotel ist das jedoch mit einem entsprechenden Lärmpegel verbunden. Gut funktionierende Elektroheizung. Bett bequem, leider jedoch nicht frisch bezogen. Kleine Küchenecke mit Möglichkeit der Kaffee-/Tee-Zubereitung (Tassen noch schmutzig vom Vorgänger), Kühlschrank (nachts sehr laut), Flachbildfernseher, Schreibtisch. Auf den ersten Blick macht das Zimmer des insgesamt schon in die Jahres gekommenen Hotels einen ganz guten Eindruck, bei näherer Betrachtung muss man diesen jedoch revidieren, vieles war schmutzig oder einfach ungepflegt. Den absoluten Tiefpunkt erreichte meine Zimmerbesichtigung im Bad - hier waren eindeutig die Spuren meiner Vorgänger zu erkennen, im Grunde nur schmutzig und renovierungsbedürftig, da sind die sanitären Einrichtungen auf Campingplätzen im Vergleich luxuriös. Fast alle Mitreisenden aus meiner Reisegruppe haben ähnliche Erfahrungen in ihrem Zimmer gemacht - für eine Nacht gerade noch so in Ordnung (bei mangelnder Alternative....), nochmal würde ich dieses Hotel jedoch nicht buchen. Das Frühstücksbuffet morgens war in Ordnung und reichhaltig. WLAN (kostenpflichtig) vorhanden, in meinem Zimmer war jedoch der Empfang nicht ausreichend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht