- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Westbury liegt ziemlich zentral in London (nah an der UBahn Gloucester Road). Ins Zentrum braucht man mit der UBahn etwa zehn Minuten. Die Busanbindung kann ich schlecht beurteilen, da wir kaum Bus gefahren sind. Das Personal ist freundlich, aber man darf keinen grandiosen Service erwarten. Wir hatten allerdings auch nicht viel Kontakt zum Personal. Das gebotene Frühstück ist spartanisch aber in Ordnung (Toast, versch. Marmeladen, Nutella, Honig, Cornflakes, ultrahart gekochte, kalte Eier, eine Sorte Käse, Kaffee, Tee, OSaft). Nun zum Zimmer. Ein vergleichbar winziges Zimmer habe ich nie gesehen. Es hatte ca 8 qm. Am Fenster (undicht, obwohl mit Klebeband abgedichtet) stand das Bett (1,40 x 2 m), welches das Zimmer der Breite nach voll ausgefüllt hat. Vom Bett zur Wand war dann noch genügend Platz für eine Person und einen Koffer. Wenn die zweite Person aus dem Bett aufstehen wollte, musste die Erste oder der Koffer weg. Es ist nicht möglich, sich zu zweit parallel um- oder anzuziehen. Ich schätze mal die meisten Kabinen auf Kreuzfahrtschiffen sind deutlich größer. Über dem Bett and der Wand hing der Fernseher. Es wäre eh kein Platz da gewesen um ihn aufzustellen. Es gab keine Fernbedienung, wir haben allerdings auch nicht an der Rezeption gefragt, vielleicht hätten wir ja eine gekriegt. An den ersten beiden Tagen sprang der Fernseher um sieben an, mit erschütternder Lautstärke. Da ich keine Möglichkeit im Menü entdeckt habe die Weckfunktion auszuschalten haben wir ihn ausgesteckt. Das Bad war ebenfalls winzig, eigentlich nur eine Nasszelle. Wenn man auf dem Klo sitzt stehen die Füße in die Dusche hinein. Es gab keine Steckdose im Bad - also nichts für Fans von elektrifizierter Gesichtsenthaarung. Sowohl Zimmer als auch Bad waren sauber. Können wir das Hotel empfehlen? Jein. Wir haben als Studentenpaar eine zentrale und bezahlbare Unterkunft in London gesucht. Wenn man ein hohes Maß an Kompromissbereitschaft mitbringt und ein Zimmer nur zum Schlafen (!) sucht, kann man hier günstig absteigen. Wir haben etwas mehr als 50 Pfund pro Nacht bezahlt, was angesichts der Lage und des sonstigen Preisniveaus in der Stadt außerordentlich günstig ist. Daher waren wir zufrieden mit dem Gebotenen. Wenn man aber ein gemütliches Zimmer zum Relaxen sucht oder mit Kindern reist muss ich abraten. Tipp: Direkt gegenüber vom UBahnausgang Gloucester Road ist ein Burgerladen der "Byron" heißt und sehr empfehlenswert ist. Nettes Personal und hervorragende Hamburger zu erträglichen Preisen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut