- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eigentlich hatten wir das Hotel Wedgewood gebucht, wurden aber aus unbekannten Gründen ins das Westbury verfrachtet. Dieses wurde uns als "besseres" Hotel angepriesen. Im Nachhinein muss man sich die Frage stellen, wie schlecht erst das Wedgewood sein muss.... Unser Zimmer befand sich im obersten, 4. Stockwerk. Es existiert kein Fahrstuhl. Die Treppe/das Treppenhaus ist sehr steil und eng. Das Zimmer selbst ist mit Teppichboden ausgelegt - das Hotel verfügt aber wohl nicht über einen Staubsauger... Des Weiteren fanden wir bei unserer Ankunft ein altes Handtuch, 2 vereinzelte Socken sowie eine kleine Milchtüte und ein Bonbon auf dem Boden, abgeschnittene Fußnägel lagen da vereinzelt auch rum, aber so genau wollten wir das ganze dann doch nicht in Augenschein nehmen... Einer "Reklamation" bzgl. der Unsauberkeit des Teppiches wurde nicht nachgegangen. Sie haben sich zwar entschuldigt, gesaugt wurde aber trozdem nicht - auch nicht am nächsten Tag oder den Tag darauf. Die Betten wurden aber immer gemacht. Das einzige Fenster bedarf ebenfalls mal einer Reinigung. Im ganzen - wegen des Teppichbodens - ist alles sehr staubig. Das Bad ist klein, aber okay. Größere Leute (ab 1,70) können nur nicht gerade auf der Toilette sitzen. Eine Dusche (starrer Brauskopf) mit einem recht altem Duschvorhang ist vorhanden. Ansonsten fehlen Ablageflächen. Es ist kein Klorollenhalter oder eine Toilettenbürste vorhanden. Das Waschbecken ist winzig, sodass mein bei Benutzung alles unter Wasser setzt. Es existiert keine Steckdose. Der einzige raumintegrierte Schrank verfügt über eine Ablage oben, die von Personen über 2,20 m zu erreichen wäre. ansonsten muss man halt alles aufhängen. Es existiert ein kleiner Fernseher (ohne Fernbedienung), mit dem man 4 englische Programme gucken konnte (Kein Sat-TV!). Die Betten: In unserem Zimmer befanden sich 3 Betten. 1x 1,20m, 2x0,90m. Die Matratzen sind sehr weich und alt, sehr alt... Die Bettdecken: Mit einem weissen Laken eingeschlagene Wolldecke - wir haben uns nicht getraut uns darunter zu legen und haben stattdessen die Tagesdecke benutzt... Sonst gibt's nur noch eine kleine Kommode (3 Schubladen) sowie einen großen Spiegel im Raum mit einer kleinen Ablage. Vorhanden ist ein Wasserkocher sowie ein paar Teebeutel. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir hatten das Pech, dass im Nachbarzimmer die Lüftung im Badezimmer lief (geschaltet mit Licht an) - mehr als nur störend. Das Frühstück ist okay: 2 warme gut getoastete Scheiben Weissbrot, 2 Marmeladensorten, Kaffee (nicht zu empfehlen), Tee, O-Saft (1 % Fruchtfleich), Milch sowie 3 Sorten Cornflakes. Die Anbindung an die Underground Station Earl's Court ist prima, nur ca. 500 m entfernt. Alles in allem: In Deutschland für den Preis würde so etwas nicht durch den "TÜV" kommen. Dieses Hotel ist in keinster Weise zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht