- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unter Berücksichtigung des britischen Preisniveaus im Allgemeinen und des Preisniveaus des Guesthouses im Speziellen will ich es als empfehlenswert bezeichnen. Absolut tolle Lage mit Sicht auf den Strand und nur 100m die Strasse runter davon entfernt. Das Parkplatzangebot ist (wie auch in den vielen anderen Guesthouses der Umgebung) äusserst beschränkt. Die Einrichtung ist nicht allzu neu, jedoch gut in Schuss gehalten. Kein "Modergeruch" im ganzen Haus. Grosszügige allgemeine Aufenthaltsräume. Den Stil des Zimmers schliesslich würde ich als "post-viktorianisch" beschreiben: Ordentlich soweit, wenn auch die Accessoires nicht immer zusammenpassen. Kurios auch das WC- und Duschzimmer (Dusche funktioniert, was in Britain nicht unbedingt selbstverständlich ist), das Waschbecken befindet sich um die Ecke im Schlafzimmer. - Wirklich unangenehm das leicht knarrende Bett, auweia. Noch unangenehmer, dass unsere Counterparts im Nachbarzimmer sozusagen Kopf-an-Kopf mit uns lagen und der ältere Herr gut vernehmlich neben meinem Ohr (sozusagen) geschnarcht hat. Ein Klopftest am Tag ergab, dass die Zwischenwände in der ganzen Etage wohl zum grossen Teil nur aus einfachen Holzplatten gefertigt wurden. Das Publikum wie in ganz Falmouth ansonsten eher plusminus 70 Jahre alt. Die Eigentümer und der Service waren sehr freundlich und bemüht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut