- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
++ Vorteile Lage nur ein paar Minuten vom Eingang Sequoia Park entfernt, King Betten in den River/Mountainview Zimmern sind sehr gut, in unserem Zimmer war ein Gaskamin vorhanden -- Nachteile Das Hotel ist eingentlich ein Motel (Parken vor dem Zimmer etc.), die River/Mountainview Zimmer glänzen nicht wirklich mit einem schönen Ausblick, Sauberkeit ist wirklich nur da einigermaßen vorhanden, wo man auf ersten Blick hinschaut, Funktionalität von Geräten im Zimmer war nur eingeschränkt vorhanden Unbedingt vorher die Wetterlage prüfen (hier kann Winter im September anfangen und bis Ende Mai dauern) und ggf. an die Schneeketten für die Umgebung und den Sequoia Park denken. Mieten kostet hier ein Vermögen und kaufen kann wie gesagt ein Ding der Unmöglichkeit sein. FAZIT: Three Rivers ist als Örtlichkeit für einen Besuch im Sequoia Park eine gute Idee. Wir haben auf dem Weg zum Hotel und zum Parkeingang (weiter kamen wir ja wie gesagt leider nicht) jedoch genug Alternativen gesehen, so dass es keinen Grund gibt, im Western Holiday abzusteigen.
Hm, diese Bewertung ist am schwierigsten, weil es sehr darauf ankommt, was man erwartet. Wir hatten keine großen Ansprüche, da wir den ganzen 3-wöchigen Trip über immer wieder in Motels geschlafen hatten. Wir hatten ein Mountain/Riverview Zimmer gebucht um uns zumindest einen schönen Ausblck zu gönnen - da war allerdings nicht viel zu holen. Dafür ist das Kingbett wirklich komfortabel, wie hatten einen Gaskamin und der Raum war groß genug. Mikrowelle, Kühlschrank und eine kleine Kafemaschine waren vorhanden. WIFI ist vorhanden und kostenlos. Schlechter waren dagegen das Bad (Toilette und Minibadewanne auf ca. 1,5 qm) mit einem äußerst unbefriedigenden Duschkopf aus dem fast kein Wasser kam und die Heizung, die nur bedingt heizte, dafür aber schrecklich laut war (muss nachts abgestellt werden, sonst is an schlafen nicht zu denken). Fernseher kam ohne Fernbedienung, diese mußte auf Nachfragen erst noch gebracht werden.
Nur Frühstück erhältlich (dies ist in Qualität und Auswahl sehr mager). Rund herum gibt es diverse Möglichkeiten für Abendessen wie einen Mexikaner und Pizza Factory.
Hier trennt sich definitiv die Spreu vom Weizen in Sachen Gastfreundlichkeit. Wir hatten auf unserem Rundtrip durch Kalifornien und Nevada kurzfristig umdisponiert und beschlossen vor Yosemite auch noch den Sequoia Park zu durchfahren. Daher buchten wir am Abend vor unserer Ankunft im Western Holiday online. Am Tag unserer Ankunft traf uns dann der erste heftige Schneefall des Jahres und es war unmöglich im Umkreis von 20!!!! Meilen um den Park noch Schneeketten zu bekommen (außer im Totem Shop direkt vor dem Park, wo wir für 300 $ noch ein Set hätten MIETEN können ;-) Daher fragten wir im Western an, ob sie freundlicher Weise unsere Reservierung stornieren würden, damit wir weiterfahren konnten nachdem an einen Besuch im Park nicht mehr zu denken war (hier gibt es wirklich nichts anderes zu tun als den Park zu besuchen und wir saßen ab Mittags dort fest). Jackie an der Rezeption war wirklich superfreundlich und hilfsbereit und suchte für uns sogar noch Telefonnummern von Walmart und Konsorten heraus, die wir anriefen um nach Schneeketten zu fragen. Die Entscheidung über die Stornierung konnte sie allerdings nicht treffen und fragte deshalb den Hotelmanager. Dieser konnte sich nicht mal durchringen an die Rezeption zu kommen und ließ uns nur ausrichten, dass er auf jeden Fall den vollen Preis berechnen würde. Nun ist mir klar, dass dies sein gutes Recht gemäß der Buchungsbedingungen war, aber da wir erst ca. 15 Stunden vorher gebucht hatten, hätte er das Zimmer in dem zu zwei Drittel leeren Hotel sowieso nicht weitervermieten können. Wie gesagt, es war sein gutes Recht - aber Recht ist eben nicht immer alles.
Nur wenige Minuten zum Eingang Sequoia Park, das ist definitiv das größte Plus dieser Location.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Vorname: | Diana |