Anja (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr hilfsbereites Personal als Helfer in der Not

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten eine Nacht in der Western Holiday Lodge. Wir waren auf der Durchreise und hatten bei unserer USA-West Rundreise hier eine Nacht geplant um den Sequoia Nationalpark anzuschauen. Daraus wurde leider nichts. Leider bin ich auf unserer Rundreise sehr krank geworden. Wir kamen 13 Uhr am Hotel an. Mir ging es Hundeelend. Unser Zimmer war leider erst 15 Uhr bezugsfertig. Nachdem ich meine Lage kurz geschildert hatte wurde uns sofort ohne Aufpreis und Diskussion eine Suite gegeben, damit ich mich sofort hinlegen konnte. Die Bewertung bezieht sich also auf eine Suite. Diese war riesig groß. In Wohn- und Schlafbereich aufgeteilt und hatte ein wunderschönes Bad. Ein Balkon mit tollem Blick in die Hinterlandschaft war auch gegeben. Leider konnte ich das Zimmer nicht genießen. Als es mir auch am nächsten Tag nicht besser ging, war das Personal sehr hilfsbereit und telefonierte in der Gegend nach einer offenen Arztpraxis (es war Samstag) und vereinbarte einen Termin. Danke! Wir würden das Hotel allein wegen dieser großen Hilfsbereitschaft immer weiter empfehlen. Hoffentlich können wir noch einmal wieder kommen und uns dann tatsächlich die Mammuthbäume im Sequoia NP anschauen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool