Melanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes, kleines Hotel

Schlecht

Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden und hat einen kostenlosen Parkplatz bzw. Parkflächen auf der Straße. Wie die typischen Gästehäuser in Großbritannien ist alles recht klein, aber hier wird auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Wir hatten das Englische Frühstück im Preis enthalten. Gäste waren hauptsächlich Briten (v. a. Familien und ältere Gäste). Es gibt einen kleinen Garten mit Terrasse den man nutzen kann, sowie einen Leseraum mit allereli Prospekten für die Umgebung. Fazit: wer nur zum schlafen her kommt findet ein wirklich super Hotel, für längere Aufenthalte im Zimmer aber auf Grund des nicht vorhandenen Platzes völlig ungeeignet.

• DIe Zimmer sind recht modern und freundlich eingerichtet. Aber sie sind sehr sehr klein. Zwischen Bett und Wand nur ca. 50 cm zum durchgehen. Dann kommt auch schon direkt das kleine Bad. Alles was hier zu modernisieren ging, wurde gemacht. Vom Handtuchhalter über Bett und TV - alles super, neu und modern. Das Bad verfügt über Teppich, ein WC, Waschbecken und Dusche. Ausreichend Handtücher sind vorhanden. Mit einer Person im Bad ist es aber voll, abtrocknen nach dem Duschen ist spannend, da kaum Platz. Ein Wasserkocher mit Tee/Kaffe steht zur Verfügung.

• Gut
  • Das Frühstück war in Ordnung, typisch Englisch eben. Man hat auf dem Tisch eine kleine Karte und kann zwischen verschiedenen Sachen wählen. Dann bekommt man es an den Tisch gebracht. Wir haben Orangensaft, Englisches Frühstück mit Speck, Würstchen, Tomate, Pilze und Rührei gewählt. Dazu Toast mit Butter unf Marmeladen. Man konnte sich auch Grapefruitstücke, Müsli und Joghurt raussuchen. Es hat sehr gut geschmeckt, alles frisch auf der Pfanne.

• Gut
  • Alle waren sehr nett und hilfsbereit. An der Rezeption konnten wir uns einen Adapter leihen. Sprache natürlich nur Englisch. Zimmer waren gut geputzt.

• Die Lage zum Strand ist gut, man muss nur ein paar hundert Meter gehen. Da es recht weit im Osten liegt, sind die Sehenswürdigkeiten wie Spinnaker Tower, Gunwharf Quays und der Hafen wohl besser mit Auto oder Bus zu erreichen. Zu Fuß wäre es wahrscheinlich über eine Stunde. Einziger Nachteil hier: wir haben in der Umgebung kaum Restaurants gefunden. Wir mussten recht weit gehen um an eine belebte Straße mit Shops und Restaurants zu gelangen (ca. 45 min).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife