Karsten (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Gute Erholungsmöglichkeit nach anstrengenden Tagen

Eine sehr große Anlage mit verschiedenen Zimmer oder auch Apartments. Die Anlage ist sehr sauber und hat einen penibel geführten Außenbereich (Gartenbereich). Andauernd sieht man Gärtner oder anderes Personal um die Anlage in Schuss zu halten. Standard ist die Reinigung einmal pro Woche. Man kann aber jederzeit diesen Zyklus gegen Aufpreis erhöhn. Ein normales Frühstücksbuffet mit Müsli, Säften, Brot, Eier etc. ist im Preis enthalten. Mietwagen ist unerlässlich. Riesen Outlet Gelände in der Umgebung mit unglaublich günstigen Preisen.

• Gut
  • Wir hatten Ein Apartment mit einem Schlafzimmer mit begehbarem Kleiderschrank, Terrasse und Wohnbereich mit Kochnische. Das Sofa konnte man ausziehen, so dass wir mit zwei Erwachsenen und einem Kind wunderbar Platz hatten. In jedem Zimmer war ein Fernseher mit DVD- und Videoplayer. Die Küche mit Ofen, Herd und Mikrowelle wobei man die Edelstahl Töpfe und Pfannen wegen der fehlenden Teflonbeschichtung vergessen kann.

• Die Anlage hat einen Kinderclub mit täglich wechselnden Aktivitäten. Wir haben dies aber wegen der Umliegenden Freizeitmöglichkeiten nicht in Anspruch genommen. Zweimal habe ich mir beim Personal Rat geholt und wurde freundlich und kompetent beraten.

• Die Lage kann besser nicht sein. Überall sind versch. Restaurants und sämtliche ThemeParks sowie shopping Möglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Auf dem Gelände gibt es vier Poolanlagen unterschiedlicher Größe. Nichts besonderes aber zum abkühlen reicht es. Ausserdem einen Volleyball Platz.

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2007