Wir hatten das Hotel aufgrund eines Internet-Portals und die dort angegebenen Bewertungen und Hotelbilder gebucht. Bei der Ankunft wird man als "VIP" behandelt und bekommt eine kleine Überraschung. Das fand ich sehr aufmerksam. Beim Betreten des Zimmers traf mich dann fast der Schlag. Die Bilder aus dem Portal bzgl. "Hotel-Studio" musste man doch zweimal mit der Realität vergleichen, um eine Ähnlichkeit festzustellen. Das Zimmer war dunkel (braun oder beige) gestrichen. Das schreckte im ersten Moment ab. Jedoch war dies am 2. Tag bereits vergessen. Da wir allerdings nur Übernachten wollten und ansonsten in Orlando unterwegs waren, war dies nicht so wichtig. In den folgenden Tagen hat sich der Eindruck dann gewandelt. Das Zimmer ist sauber, eine Kaffeemaschine, TV und Kühlschrank ist enthalten. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Im Badezimmer gibt es sogar eine Jakuzzi. Es ist eine sehr schöne Anlage mit 7 Pools. Die Anlage ist sauber, sehr zentral gelegen. Für den Besuch der Themen-Parks optimal gelegen. Man sieht von dem Hotel aus die Feuerwerke der Parks. Wir gehen im September wieder nach Orlando und werden wieder dieses Hotel besuchen.
Wie oben geschrieben störte mich zu Beginn die dunkle Farbe. Am 2. Tag war dies vergessen. Das Zimmer ist groß, mit Fernseher, TV, Kaffeemaschine und Klimaanlage ausgestattet. Wichtig für mich war auch der Safe im Zimmer. Toilette und Bad sind großzügig gebaut. Das Zimmer war immer sauber und gepflegt. Wir hatten einen Balkon mit Cage, so dass wir auch abends draussen ein Glas Vino geniessen konnten.
Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt die Kundenwünsche.
Das Hotel liegt in der Nähe der Themenparks. Die Autobahn ist sehr schnell zu erreichen. Auch den Int'l Drive erreicht an in 5 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
7 Pools, Minigold, Rudern, Tretboot; es wird einiges an Freizeitaktivitäten angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |