Zaubernymphe (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Riesiges Hotel, dass in die Jahre gekommen ist.

Schlecht

Das Hotel ist riesig, über 3.000 Zimmer und Suiten. Die Rezeption ist wahnsinnig lang. Es gibt Valet-Parken. Im Hotel sind natürlich riesige Casinos, Restaurants & Shows.

• Wir hatten erst ein Zimmer gebucht, das besser war, als die Standard-Zimmer. Da ging das Nachttischlicht nicht. Also Zimmerwechsel. Im nächsten brummte so laut der Kühlschrank, dass wir wieder ein neues Zimmer bekamen. Jetzt bekamen wir sogar noch ein besseres Zimmer, das ziemlich groß war. Mitten in der Nacht haben wir nochmal das Zimmer gewechselt, weil die Klimaanlage dermaßen zog und man sie nicht auf wärmer einstellen konnte (im März war es echt kalt (0-5 Grad in Las Vegas). Das Zimmer, was wir dann bekamen war dann ok. Wir sind eigentlich nicht besonders mäkelig, aber das ganze Hotel ist doch schon ganz schön abgewohnt und in die Jahre gekommen. Der Ausblick aus dem Fenster ist aber klasse.

• Gut
  • Das Service-Personal war sehr nett und hat uns bei jedem Zimmerwechsel unterstützt.

• Die Lage ist nicht schlecht. Zwar nicht genau an der Hauptstraße (dem Strip), aber dafür direkt an einer Monorail-Station, mit der man sofort überall hinkommt. Ausflugsziele sind natürlich die anderen großen Hotels wie das Caesars Palace oder das Venetian. Der Hoover Dam liegt nur ca. 20 min entfernt und den Skywalk am Grand Canyon erreicht man in gut 2 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2019