Jessica (26-30)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Stadt
Super Urlaub!

Gut

Der Check-In verlief schnell und schmerzlos, von unseren Zimmern waren wir positiv überrascht (hatten aber auch nicht viel erwartet). Sie waren sehr groß und geräumig, und eine super Aussicht auf das Riesenrad. Die Zimmer waren immer sauber wurden täglich gereinigt. Zu Fuß waren es ca. 15 Min bis zur Strip. Am nächsten Tag haben wir uns ein Monorail Ticket besorgt, die Station ist direkt am Hotel und man spart sich den Fußweg, besonders morgens wenn man auf der Suche nach Frühstück ist. Auch als wir einen Mietwagen gebucht hatten, waren ausreichend hoteleigene Parkplätze vorhanden. Alles in einem waren wir super zufrieden.

• Sehr große Zimmer, sogar ein begehbarer Kleiderraum, extra Bügelleusen und Bügelbrett. Föhn und jeden Tag frische Handtücher.

• Lage & Umgebung
  • Die Monorail Station ist direkt am Hotel und führt einen in 3 min zur Strip. Eine Tageskarte kostet ca. 13$ und lohnt sich ab drei Fahrten am Tag. Zu Fuß ist ebenfalls alles erreichbar, wenn man gemütliche Schuhe an hat (ca. 15 min bis zu Treasure Island Hotel, Anfang der Strip). Ebenfalls empfehlenswert, wenn man einen Mietwagen hat, sind die Muddy Mountains. Man fährt ca. 1 Stunde nördlich von Vegas in die Pure Natur und Stille der Wüste (Eintritt in den Nationalpark ca. 20$ pro Auto)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife