- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelpreise in NYC schwanken bekanntlich stark und zu gewissen Jahreszeiten erreichen selbst durchschnittliche Hotels absurde Zimmerpreise. Ich war schon mehrmals im Hilton Manhattan East - es war nie das perfekte Hotel, hat aber phasenweise sehr niedrige Raten und ist in Manhattan sehr gut gelegen. Diesmal war's aber das Gegenteil, die Preise sind aufgrund von diversen Veranstaltungen (UN Generalversammlung, Wahlkampf) und den Touristen explodiert und da muss man einfach sagen, dass für diese Preisliga einfach viel zu wenig geboten wird. Das Hotel ist alt und teilweise auch etwas abgewohnt, etwas mehr schmerzt aber die mangelnde Sauberkeit, die offenbar der Ausgebuchtheit geschuldet ist. Da ein Haar, dort ein Krümel, auch die Bettwäsche war nicht ganz sauber. Wäre ich als Tourist dort, hätte ich mich auch über die Hinterhoflage beschwert - so war ich wirklich nur zum Schlafen dort. Ein Pluspunkt ist zumindest das Frühstücksbüffet und das dortige Personal. In Summe gebe ich nur deshalb eine Weiterempfehlung, weil das Hotel im Frühjahr zu Schnäppchenpreisen buchbar ist. Für den Herbst und andere Hochsaison kann ich es nicht mehr empfehlen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |