Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel, um sich unbeschwert zu erholen

Sehr schönes, helles, sauberes und freundliches Hotel. Jedes Zimmer liegt zur Wasserseite. Es hat eine tolle Laage, direkt an einer Marina und somit am Wasser gelegen.

• Wir waren in einem 120qm Zimmer untergebracht, mit Essbereich und Wohnbereich. Wir hatten also sehr viel Platz. Es gab zwei Badezimmer mit jeweils einer große Dusche und einer Badewanne. Eine vollausgestatte Küche, in die auch jeden Tag Kaffee zum selber Zubereiten gelegt wurde.

• Das Personal war zu jedem Zeitpunkt sehr freundlich. Es gab sogar am Empfang einen deutschsprachigen Mitarbeiter. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Golf von Mexiko und hat eine Marina, so dass wir einen herliehen Ausblick auf's Wasser und die Boote hatten.

• Gut

Durch die im Hotel zu bezahlende Resort Fee wäre eine kostenlose Überfahrt täglich in Richtung Fort Myers Beach möglich. Das Hotel hat w-LAN. Es stehen kostenlos Fahrräder zur Verfügung. Es gibt 3 Pools, wobei 2 davon etwas abgelegen sind. Man kann diese aber gut fussläufig erreichen. An diesen beiden Pools hat man auch mehr Ruhe. Dort stehen ebenfalls zwei Gasgrill kostenlos zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Andreas