Ein tolles Hotel! Wir hatten eine Suite mit separatem Schlafzimmer und einem riesigen Balkon. Der Ausblick über den Fluss und die Mangroven war toll, da wir ca. auf dem 10. Stock waren. Es gibt in dieser Zimmerkategorie eine voll ausgestattete Küche mit grossem Kühl-/Eisschrank, ein grosszügiges Wohnzimmer und ein grosses Schlafzimmer. Das Bad war ebenfalls toll. Um vor Mücken zu schützen ist der komplette Balkon von Mückengitter umrandet, was wir sehr praktisch fanden. Das Hotel ist riesig, das sollte einem bewusst sein. Es gibt mehrere Pools, Restaurants usw die wir jedoch überhaupt nicht genutzt haben, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Das Hotel ist ein toller Ausgangspunkt nach Fort Myers, Sanibel Island, Lovers Key usw. Täglich gibt es zudem einen kostenlosen Bootsshuttle nach Fort Myers Beach. Durch die Lage in Cape Coral ist das Hotel abgelegen und wohl kaum ohne eigenen Mietwagen erreichbar. Parken im Parkhaus ist kostenlos. Valet Parken ist kostenpflichtig. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Frederic |