Das Hotel ist für Beaver Creek riesig groß, es besteht aus einigen Flügeln und erstreckt sich über 2 Etagen. Wie alle Hotels dieser Kette wird es vor allem von Bustouristen besucht. Dementsprechend ist es ein Massenhotel. Von außen wirkt das Hotel eigentlich recht nett, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Es ist sehr schwer in Beaver Creek eine Unterkunft zu finden. Die Weiterempfehlung bezieht sich darauf, dass es kaum Alternativen gibt. Aufgefallen ist uns nur das relativ neue Idas Motel, das wir aber nur von außen sahen und nicht weiter beurteilen können.
Die Zimmer sind das Problem des Hotels. Sie sind sehr klein, es gibt praktisch keinen Stauraum, außer einem Bett nur einen winzigen Tisch und einen Sesel. Das Bad bzw. die Sanitäranlagen stammen auch nicht mehr aus unserer Zeit und im ganzen Zimmer fanden wir keine Steckdose um unsere Akkus zu laden - mussten damit ins Badezimmer ausweichen. Gegen das Housekeeping war nichts einzuwenden, es war gut aufgeräumt, es ist aber eben zu alt.
Das Westmark Inn besitzt ein großes Restaurant für Frühstück und Abendessen. Über die Qualität können wir nichts sagen, da wir auswärts aßen, denn das Restaurant war voll mit Bustouristen.
Viel zu tun hatten wir mit dem Service nicht. Von Seiten der Rezeption war alles in Ordnung.
Das Hotel kann man nicht verfehlen, es liegt am Alaska Hwy und in Beaver Creek stehen ohnehin nur ein paar Häuser. Parkplätze sind gut und genug vorhanden. In Beaver Creek gibt es noch das eine oder andere kleine Restaurant. Sehr gut gegessen haben wir in Buckshot Betty`s - nur wenige Gehminuten vom Westmark Inn entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife