Manuela (51-55)
Hotel in guter Lage!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit dem Taxi zum Hotel, ca 20 Min (viel Verkehr), € 35.— Im Eingangsbereich findet ein großer Umbau/Renovierung statt. Das Hotel wirkt recht baufällig, die Böden sind verdächtig schief … Wir hatten eine Junior Suite, diese verfügt über einen Balkon mit Aussicht auf das Meer sowie noch einem französischen Balkon. Das Zimmer ist sehr geräumig, 30 m2, mit Schiebetürschrank (leider!!! Eine der unnötigsten Erfindungen ever!), Schreibtisch, 2 Fauteuils mit Tischchen, Minibar, TV. Badezimmer: Dusche in der Badewanne ohne Duschvorhang/Abtrennung Wlan immer für 70 Stunden für soviele Geräte man möchte, funktioniert relativ schnell, den Code muss man sich an der Rezeption holen. Der gesamte Balkon war schon beim Beziehen des Zimmers mit Vogelkot derart verdreckt, auch die 2 Stühle und der Tisch, es wurde so wie es ausgesehen hat, schon lange Zeit nicht mehr gesäubert, auch nicht während unseres 4 Tage Aufenthaltes. Sehr seltsam, wir haben uns schon sehr gewundert. Das hat nichts mit der Hotelsternekategorie etwas zu tun. Frühstück: Extra zu bezahlen, € 15.—pro Person, amerikanisch, nur Baguette und Ciabatta, Croissants, kein Brot, eine sehr gute weiche Eierspeise, Speck, Käse, ….. Wenn man erst um 9 Uhr oder später zum Frühstück kommt, ist sehr viel los und mit dem Nachschub klappt das dann nicht so richtig. Es wird nur recht schleppend aufgefüllt oder gar nicht mehr. Die Musikbeschallung war für uns unangenehm. Wir würden dieses Hotel aber wieder wählen. Zum Bahnhof sind es ca 15 Gehminuten; In die Altstadt ca 10 Gehminuten; Busse fahren beim Hotel Le Meridien Nice ab , Einheitspreis € 1,50 ; Hard Rock Cafe in einigen Schritten erreichbar; Super Verbindungen mit Bahn und Bus, zu den gängigen Destinationen ca im halben Stundentakt. Wir haben uns angesehen: Nizza, Monaco/Monte Carlo, Menton, Eze sur Mer, Antibes, Grasse, Cannes

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe