Lisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2025
Dreckig und nicht den Fotos entsprechend

Wir würden dieses Apartment nicht nochmal buchen und auch keinem unserer Freunde empfehlen. Die Wohnung war leider sehr dreckig und es fiel alles halbwegs auseinander; kaputte Möbel und wann hier das letzte Mal gewischt wurde, möchte ich glaube ich gar nicht wissen. Dreckige Töpfe & Pfannen, sowie Handtücher (diese haben wir über 24 std nach unserer Beschwerde erneuert bekommen) oder auch ein halbwegs gelb/braun gefärbter Teppich im Badezimmer.. Im Treppenhaus stapeln sich Säcke und mit Dufterfrischern wird kläglich versucht etwas zu überdecken. Was allerdings sehr positiv war, war die Größe der Wohnung gerade für die Verhältnisse in London, super groß und hat an sich alles, was man braucht (z.B. Spülmaschine). Der Check in hat problemlos geklappt und uns wurde sogar ein Early Check in ermöglicht. Die Lage der Wohnung fanden wir gut. Nichtsdestotrotz überwiegt für uns leider, dass wir uns super unwohl gefühlt haben..

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Mehr Bilder(7)