Arno Rolf Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines, ruhiges Rundreise-Hotel

Gut

Wenn man eine ruhige Umgebung für seinen Aufenthalt sucht, dann kann ich dieses Hotel als Station während einer Rundreise auf jeden Fall empfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war schon eher groß mit einem bequemen Doppelbett und einem einzelnen Bett, einer Doppelsitzer-Couch, einem Schrank, 2 Kommoden und viel Ablageflächen. Es gibt einen Fernseher (haben wir nicht genutzt), Klimaanlage, Deckenventilator, Safe, 2 kleine Flaschen Wasser, Tee und Kaffee. Zum Badezimmer gehört eine große Duschkabine und es gibt einen Föhn, Duschbad, Lotion, Seife und Duschhauben. Handtücher und Bettwäsche sind in einem ordentlichen Zustand. Das Zimmer war sauber, ein paar Abstriche muss man aber an den Wänden und in den Ecken der Duschkabine machen. Jedes Zimmer hat eine kleine Terrasse (oder Balkon) mit 2 Stühlen und einem Tisch. Mit Käfern (wie in einer der vorherigen Bewertungen geschrieben) hatten wir kein Problem.

• Zum Frühstück gab es Ei in verschiedenen Varianten. Uns hat das Sri Lanka-Omlett sehr gut geschmeckt. Außerdem wurden Toast, Fladen, Butter, 2 Sorten Marmelade, Tee, Kaffee und Saft serviert. Für das Abendessen konnte man aus 2 Varianten wählen. Es gab täglich einen Obstteller, Suppe, eine von 2 Hauptspeisen und ein von 2 Desserts. Das Essen war schmackhaft und stets ansprechend angerichtet. Der Kellner war sehr aufmerksam, flott und freundlich. Prima! Im Hotel gibt es keinen Alkohol.

• Wir wurden sehr herzlich empfangen und das gesamte Personal war während unseres Aufenthaltes freundlich und aufmerksam. Gesprochen wird Englisch. Als in unserem Zimmer der Safe nicht funktionierte, wurde sofort Abhilfe geschaffen. (Es war nur die Batterie.)

• Das kleine Hotel liegt sehr abgeschieden an einem kleinen Stausee. Ohne unseren Fahrer hätten wir sicher gedacht, dass in dieser Gegend kein Hotel mehr sein kann. Es gab keine befestigte Straße mehr und ein paar Stellen taten dem Unterboden des Autos bestimmt nicht gut. Sollte man noch einmal in die Stadt wollen, wäre vielleicht ein TUKTUK die beste Variante.

• Gut

Zum Hotel gehören eine kleine Wiese und ein kleiner Pool mit Liegen, Auflagen und Handtüchern (an der Rezeption geben lassen). Es tat gut, nach den Unternehmungen des Tages im Wasser zu entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)