Was ein Wahnsinn. Ich habe mich gefragt wie ein Hotel mit zwei Schlafsäle eine Bewertung von 90 % haben kann. Doch es geht und es ist verdient. Zentrale Lage, super ausgestattete "Wohnung" . Nette Gastgeberin. Absolut zu empfehlen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zwei großes Zimmer mit jeweils 3 Stockbetten. Die Größe war ausreichend. Was ich mir wünschen würde wäre ein Regeal mit einem Bereich der dem Bett zugeordnet ist. So könnte man auch mal etwas ins Regal legen statt alles unters Bett. Oder mit Boxen mit Bettnummer . Ein Wunsch aber kein Muss
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Betreuung war so super toll. Ich bekam sofort mehrere Nachrichten mit Tips, sie war immer irgendwie anwesend wenn man sie gebraucht hat. Die Küche war eingerichtet mit einiges an Lebensmittel. Sie war mehrmals am Tag da und hat gebrauchtes Geschirr verräumt. Sie wollte nicht das man selber abwäscht oder aufräumt. Sie macht das gerne. Hilfsbereit, mein Akkukabel hat gezickt da kam sie sofort und hat ihres gebracht. Super Service
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Bahnhof 1,5 km ich bin es gelaufen selbst mit Schnee. Bushaltestelle zwei Block weiter
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|