Cornelia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
erholsamer Urlaub, Hotel sieht uns nicht wieder

Schlecht

Das Hotel hat 15 Zimmer. Man hat einen tollen Blick aufs Meer und hört das Meeresrauschen immer. Leider wird nichts in das Hotel investiert.

• Wir waren im 2. Stock (Zimmer 14). Das Zimmer und auch das Bad war sehr gross. Die Amatur und der Wc Deckel waren ein Witz, leider wird nichts investiert. Die Terrasse haben wir nicht wirklich genutzt, die Tauben die dauernd da waren, waren nicht wirklich einladend. Das Bett war sehr bequem.

• Schlecht
  • Waren nur beim Frühstück im Hotel, Aussicht super und gut gewesen.

• Schlecht
  • Personal war sehr unterschiedlich. In der früh ging es oft flott, aber immer wieder auch eher schleppend, je nach Person. Die pancakes waren sehr gut und auch sonst hat es gut geschmeckt. Es gibt nur salzige Butter und beim Tee schwarzen. Fast täglich gab es irgendetwas nicht, mal Schinken, mal Käse, mal div. Säfte. Am Abend haben wir ab und zu im Hotel Karten gespielt, das Personal war meistens nicht sehr motiviert. Am Anfang meinte der der junge Kellner mit Vollbart dass der Computer nicht funktioniert und ich bar zahlen soll, am nächsten Tag ebenso, da hat er uns auch herzlich verabschiedet. Danach haben wir darauf bestanden dass die Getränke auf das Zimmer geschrieben werden, ab dann war es auf einmal nicht mehr so herzlich.

• Gut
  • Anfahrt von Colombo waren etwas weniger als 2 Stunden. Der Sandstrand ist traumhaft, wird aber leider nicht sauber gehalten. Wir sind Abends oft mit dem tuktuk nach bentota zum Essen gefahren... Haben viele gute lokale besucht und immer gut gegessen. Zu fuss kann man am Strand auch diverse gute Lokale erreichen. Mittags waren wir fast jeden Tag im Beach Club induruwa. Tolles Essen und sehr freundliches Personal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2020