Die Lage ist etwas ganz besonderes. Es führt keine Straße bis zum Hotelstrand, dadurch ist dieser Platz vom Massentourismus zum glück noch verschohnt geblieben. Ich hoffe das bleibt auch weiterhin so. Das Cottage hat uns die Anfahrt organisiert, sodass wir am Flughafen abgeholt wurden und bis zum Hotel von Angestellten begleitet wurden. Anders ist es recht schwierig für Touris diesen Strand überhaupt zu finden. Die Hütten sind mit allem ausgestattet was man braucht und werden sehr sauber gehalten. Luxus und 5 Sterne gibt es hier zwar nicht, aber wie bereits beschrieben hat es uns an nichts gefehlt. Besonders schön fanden wir, dass unsere Hütte nur 15 Meter vom Strand und 45 Meter vom Meer entfernt war. Wir lagen abends im Bett und konnten das Rauschen der Wellen hören. Das Essen ist hervorragend, die Preise fair und die Angestellten absolut nett. Auch mal einen Coconut Juice bestellen. Gleich nach der Bestellung steigt ein Mitarbeiter auf eine Kokospalme und holt einem die Kokosnuss runter....noch frischer gehts nicht :) Wir haben die Besitzerin Hayde wegen mehreren Fragen angeschrieben und erhielten immer sehr zeitnah und geduldig alle Informationen die wir benötigten. Wir kommen gerne wieder Geanina, Rafael und Denis
Mit allem ausgestattet was man braucht und sehr sauber.
Das Essen ist sehr lecker. Es gibt einerseits philippinische Küche und internationale Gerichte. Es hat so ziehmlich alles gut geschmeckt. Besonders lecker waren die Tunfischsteaks und die Curry gerichte.
Sehr nette Leute. Egal was für ein Anliegen wir hatten, es hat sich sofort jemand dem angenommen.
Der Strand ist recht schwierig zu erreichen und deswegen sogar in der High Season im Februar sehr leer. Das Wasser ist klar und die Kullisse unbeschreiblich. Hinter einem beginnt gleich der Dschungel, vor einem ein absoluter Traumstrand und der Pazifische Ozean.
Man kann Schnorcheln, Fischen Volleyball spielen und noch ein paar mehr Sachen hier machen. Mein Ziel war es viel Zeit mit meiner Familie verbringen zu können und das habe ich geschafft.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Denis |