Anika (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Idyllisches Hotel am Otres Beach

Gut

Wer Ruhe sucht, wir sie hier finden. Kleines Hotel unter deutscher Leitung am Otres Beach 2 mit sehr freundlichem Personal!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im ersten Stock und Meerblick. Das Zimmer entsprach genau den Beschreibungen bei booking.com und ist groß, gemütlich. Das House Keeping reinigt die Zimmer täglich gründlich. Was ich persönlich gut finde, ist, dass das Hotel sich daran hält die Handtücher nicht jeden Tag zu wechseln. Minibar und Wasserkocher vorhanden.

• Gut
  • Frühstück a la Carte - super. Das Mini Buffet zum Frühstück könnte man weglassen. Mix aus Western und Khmer Gerichten. Cocktails von sehr guter Qualität. Benutzen kein Leitungswasser um Eiswürfel zu machen. Atmosphäre sehr entspannt, da das Hotel nur über wenige Zimmer verfügt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett, manchmal etwas verplant.

• Gelegen am Otres Beach 2 in Sihankoukville. Angeblich Platz 9 der schönsten Strände in Asien. Von Phnom Penh muss man 4,5 Stunden für die Anreise einplanen. Es gibt zwar den Flughafen KOS, der von PNH aber nicht direkt angefolgen wird. Am Otres Beach gibt es wenige Hotels und nur eine paar wenige Restaurants. Wer Party sucht, ist hier falsch. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen.

• Gut

Yoga und Qigong von 8 bis 9 immer im Wechsel, Massagen und Chakra Healing.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017