- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war nun bereits das elfte mal in diesem Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen, für Leute die nicht in die großen Hotels wollen. Die Zimmer haben eine gute Größe und werden täglich sehr gut sauber gemacht. Die Handtücher werden immer gewechselt, wenn man es möchte, spätestens alle zwei Tage. Vor dem Zimmer hat man einen Balkon, mit Sitzmöglichkeiten. Das Essen ist sehr lecker! Möchte man kein einheimisches Essen, wird auch gerne etwas Europäischen zubereitet. Für mich sehr gut, dass man auch erst um elf Uhr Frühstücken kann. Es gibt keine festgelegten Zeiten. Der Service ist auch immer sehr gut. Das Personal ist immer sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ich komme immer sehr gerne zu Mangalla ins Hotel. Ich fühle mich immer sehr wohl und es läuft alles sehr familiär ab. Möchte man mal etwas einkaufen oder zum Strand, wird man gerne mit dem Hauseigenenen TukTuk gefahren. Sonnenliegen und Pool sind vorhanden, so dass man nicht immer zum entspannen an den Strand fahren muss. Auch Massagen werden auch gerne organisiert. Ein extra Raum hierfür ist vorhanden. Fazit: Ich komme wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut