Ein ganz netter Ort, um ein paar Tage am Meer zu verbringen, obwohl es hier nicht wirklich viel zu tun gibt, besonders wenn das Wetter nicht das beste ist. Dies ist ein guter Ort, wenn Sie einfach nur entspannen möchten. Ich weiß nicht, warum das Symbol für die negative Bewertung angezeigt wurde. Ich kann es beim Bearbeiten nicht ändern! Es sollte 👍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Zimmer mit Eingang von der Hotelterrasse oder vom Balkon, der ebenfalls von der Terrasse aus zugänglich ist, mit Blick auf den Strand am Meer. Die Einrichtung war recht angenehm, allerdings war ich mit dem dunklen Rotton etwas unzufrieden – als wäre es ein Zimmer für Frischvermählte. Gut ausgestattet - Kleiderschrank, Sessel, Sofa, Wasserkocher, Fernseher. Das Badezimmer ist recht groß und verfügt über eine Duschkabine. Großes Bett, größer als ein Doppelbett. Effiziente und relativ leise Klimaanlage.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück war im Übernachtungspreis inbegriffen, Mittag- und Abendessen haben wir nicht eingenommen. Das Frühstück konnte im Food Court am Pool eingenommen werden – überdacht oder ohne – und konnte auch aufs Zimmer (auf den Balkon) geliefert werden. Die Auswahl war klein – zwei oder drei Sets, durchschnittliche Portionsgröße, die Sets wechselten – einmal gab es zum Beispiel frischen Fisch.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlicher Service, Hauptansprechpartner war beim Check-In und Check-Out sowie beim Frühstück. Guter Kontakt auf Englisch.
In der Nähe des Hotels gibt es einen kleinen Strand (öffentlich zugänglich). Ich bin ein paar Mal im Meer geschwommen, obwohl es nach den jüngsten starken Regenfällen und dem Taifun etwas schmutzig (trüb) war. Auf der Hotelterrasse gibt es einen kleinen Swimmingpool (nur für Gäste), der jedoch nicht wirklich zum Schwimmen oder Abkühlen geeignet ist.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln können Sie von Manila aus mit dem Bus dorthin gelangen – Haltestelle in Balibago an der Hauptstraße. Von den nahegelegenen kleineren Städten Catalagan oder Lian können Sie mit einem Jeepney zum selben Ort fahren. Von der Hauptstraße aus muss man ein kurzes Stück über eine Kreuzung laufen und dann noch 500 Meter über einen Feldweg mit zahlreichen Pfützen (nach Einbruch der Dunkelheit recht beschwerlich). Beschilderung nicht die beste. Natürlich können Sie auch mit einem gemieteten Dreirad oder Motorrad dorthin gelangen.
Vorname: | Rimwid |