- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die bisherigen schlechten Bewertungen dieses Hotels können wir nur teilweise nachvollziehen.. Das Zimmer war im sehr zufriedenstellenden und auch hygienischem Zustand, insbesondere vom Bad waren wir positiv überrascht. Sehr sauber und auch modern. In der Tat jedoch war das Frühstück sehr eintönig und wenig vielfältig (jeden Tag das gleiche). Mittag- und Abendessen waren sehr unterschiedlich zu geniessen. Mal weniger bekömmlich und mal normalen dt. Standarts entsprechend. Die Nachspeisen waren überwiegend sehr süß und gezuckert, aber durchaus schmackhaft. Was uns am meisten störte war der Hoteleigene "Strandabschnitt", der auf einem mehr oder weniger eingezäunten Steinplateau gelegen war und vom dem aus das Wasser nur über eine wenig vertrauenerweckende alte Holztreppe über Felsbrocken zu erreichen war. Wir beholfen uns jedoch damit, einfach 100 Meter weiter uns auf einen öffentl. Strandabschnitt nieder zu lassen. Das Personal war sehr freundlich (Rezeptionsdame ausgeschlossen!!). In Anbetracht des niedrigen Reisepreises waren wir im Großen und Ganzen zufrieden mit unserem Aufenthalt. Den üblichen Preis für ein gediegenes Oberklassehotel würden wir jedoch für dieses Hotel nicht unbedingt zahlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut