Kleineres Hotel mit einigen Mängeln! Sehr viele russische Gäste und auch Polen.Sauberkeit im Zimmer ok-an der Poolbar naja! In diesem Hotel stimmt das Preis -Leistungsverhältnis nicht! Hotel hat keine 4 Sterne vedient-max 3 !!!!
Zimmer war in Ordnung.Wurde tgl.gereinigt.Matratzen nicht durchgelegen! Bad auch sauber und io.
Am Strand gab es eine kleine Bar.Im Hotel gabs nur eine Bar am Pool ,an der man auch mal etwas länger warten mußte!Am eckligsten fand ich die abgeknabberten Plastikbecher! Essen gab es oft das Gleiche,oder die Reste vom Vortag! Sauberkeit an den Tischen und auf dem Boden muß verbessert werden!
Personal an Rezeption ist freundlich- nicht alle können Deutsch.Kellner und Reinigungspersonal können kein Deutsch ,aber oft russisch!!!!! Zimmer wurde tgl.gereinigt-ok! Sauberkeit am Pool und Poolbar lässt zu wünschen übrig!!!! Kinderanimation kann kein Wort Deutsch!
Liegt direkt an der Hauptstrasse,Strand durch Unterführung erreichbar. Kleine Geschäfte gleich am Hotel! Alanya erreicht man mit dem Dolmus in 10 min.
Zu wenig Liegen und Schirme am Pool-wenn Hotel voll belegt ist. Strand ist gut durch eine Unterführung zu erreichen.Man muß paar Treppen steigen,aber das wußten wir schon aus dem Katalog.Aber die Bilder vom Strand im Katalog sind in keinster Weise mit der Realität vereinbar!!!!!! Wir konnten an unserem Strandabschnitt nicht baden gehen,da das Meer bis an die Mauer geht und dort so große Felsen liegen-das die Verletzungsgefahr zu groß ist!!! Pool ist bei vollbelegtem Hotel wie eine Sardinenbüchse!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gäste; Vielen Dank, dass Sie das White City Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten alle Kommentare durch und nehmen die entsprechenden Änderungen vor. Wir werden alle Kommentare an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen