Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ralf (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Ärgerurlaub wird hier geboten

Standard `Doppelzimmer ausreichend für 2 Personen aber mehrfachbelegung viel zu eng, auch wenn mehr Personenzahl angegeben wird! Sauberkeit wird hier nicht groß geschrieben. wetter im sommer sehr warm preis Leistung im Hotel nicht angemessen hat keine 4 Sterne verdient auch preis zu hoch für diese Leistungen!! Bewertung die hier 6 erreicht haben sind nur zu belächeln und nicht bewiesen und bestätigt daher unserer Meinung nur fake übereinstimmend mit vielen anderen Urlaubern die zum gleichen Zeitpunkt anwesend waren

• Schlecht
  • Doppelzimmer eng Familienzimmer gross Möbel zweckmässig Klima laut oder kaputt wc und spiegel wird nicht geputzt nur an anreise tag Reinigung nur mal kurz gemopt

• 1 büffetrestaurant essen landesüblich gut aber meistens kalt und wenig abwechslungsreich 1 am strand (nur Nuggets Pommes burger) aber schmackhaft und heisser als im Restaurant Cocktails nur gegen Bezahlung und dann nur 1 mit und 1 ohne Alkohol keine Auswahl trinken nur aus Pappbecher! keinerlei Bedienung alles SB selbst beim essen

• Schlecht
  • sprechen flüssig türkisch ausreichend russisch manche englisch und das nur weniger als mittelmässig deutsch nur deniz und 1 angestellter des Hotels aber nur zu etwas verständlich zu machen zimmerreinigung ist glückssache meistens wird spiegel und wc nicht geputzt!!! trotz mehrfacher Beschwerden keine Kinderanimation weder vor noch nachmittags!!!! Beschwerden werden angehört aber nur unzureichend oder nicht erledigt!

• Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und mit bus gut zu erreichen strand durch Unterführung wenn gewünscht :-( ansonsten sehr abgelegen 3 std vom flughafen

• Sehr schlecht

morgens mal wasser gym mittags Wasserball kurze kinderdisco abends aber immer gleich im Katalog beschreibung angebotene kinderanimation die vormittags und nachmittagssein sein soll wird nicht geboten!! trotz mehrfacher Beschwerden und verprechungen! keinerlei deutschsprachiges animationpersonal.(sowieso nur 2 Personen) und das in Hauptsaison liegen dreckig schirme teilweise kaputt am pool duschen wc szehen vor dreck pool Umrandung dreckig und teilweise kaputt (loch)

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Ralf

ieber Gäste; Vielen Dank, dass Sie das White City Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten alle Kommentare durch und nehmen die entsprechenden Änderungen vor. Wir werden alle Kommentare an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen