Das Hotel ist insgesamt etwas klein aber dafür sehr gut und sehr sauber. Die Zimmer sind groß und sehr Sauber (frische Handtücher jeden tag, kein Staub etc.) WLAN ist vorhanden, den besten Empfang hat man allerdings unten in der Lobby.
Zimmer insgesamt TOP!! Größe und Sauberkeit sehr gut !
Die Qualität der Speisen ist super allerdings wiederholt sich das Essen fast immer. was hygienen betrifft, absolut top !!
Der Service ist insgesamt gut. Die leute an der Rezeption sind sehr sehr nett und verstehen englisch, deutsch und russisch fliessend.Die 2 jungen Männer an der Poolbar sind allerdings die GRÖSSTE FRECHHEIT. Sie heissen IBRAHIM und ALEX. Sie reden jeden Gast schlecht und versuchen bei jeder weiblichen Person zu schleimen und sie zu Locken damit sie nach Feierabend mit denen sonst wohin gehen. Die beiden sind nur darauf bedacht und machen ihre eigentlich Arbeit katastrophal. Bitte Vorsicht bei den beiden, sie sind sehr unsauber und man fühlt sich unwohl bei den beiden. Da gab es schon reichlich Beschwerden. GEHT DENEN KOMPLETT AUS DEM WEG!!!!!
Die Lage ist absolut Okay. Direkt neben dem Hotel sind nur 2-3 Geschäfte (nicht unbedingt billig) aber man kann Konakli (2 km) und Alanya (6km) mit dem Bus der alle 10 min kommt für 1€ - 1,50€ schnell erreichen. Den Strand erreicht man durch eine Unterführung (ca 50m), allerdings ist der Strand nicht gut, eher schlecht. Dafür ist der Pool mit einer super Wassertemperatur und 2 rutschen sehr gut. Ansonsten gibt es 2 km vom Hotel noch die Disco Summer Garden, welches wirklich super ist und zu empfehlen ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe David, Vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag in Bezug auf Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und Ihren Aufenthalt auch mit anderen Reisebegeisterten zu teilen. Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grussen White City Beach Hotel Management