Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Thorsten (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Alptraum statt Erholung

Wir hatten 9 Tage Aufenthalt in diesem Hotel gebucht, und waren nach dem ersten Tag + Übernachtung soweit enttäuscht und vergrault, das wir eine vorzeitige Abreise in Anspruch genommen haben. Das Hotel ist ein sehr kleines und auf das notwendigste ausgerichtet. Hier findet man garantiert keinen Luxus und Freundlichkeit. Insgesamt gesehen, war das Hotel nicht wirklich sauber, denn man hat im gesamten Hotel und Außenbereich immer wieder Schimmelspuren, und Rost gesehen. Fliesen waren teilweise zu Stolperfallen mutiert, und teilweise begab man sich auf einen Abenteuerpfad. Die Klimageräte waren nicht vergittert, Regale waren aus dem einfachsten Metall zusammen gesteckt, und teilweise sehr scharfkantig. Abschließend kann ich nur schreiben, das dieses Hotel unserer Meinung nach viel verbessern sollte/müsste um einem 4* Hotel gerecht zu werden.

• Die Zimmer sind eng und und trist eingerichtet. Das Badezimmer war eine einzige Katastrophe angefangen von einer kaputten Duschkabine, bis hin zu verkalktem Duschkopf und Wasserhahn. Das Zimmer verfügte über ein kleines TV Gerät mit sehr schlechtem Empfang. Es war ein funktionierende Klimaanlage vorhanden, und ein Balkon. Diesen konnte man aber nur beschränkt nutzen, wenn man auf einen Tisch verzichtet hat - Dieser war leider kaputt und nicht zu benutzen. Ein Safe war auch vorhanden, jedoch war dieser nicht fest montiert gewesen. Ein Gefühl von Sicherheit war damit auch nicht wirklich gegeben. Bei einer geringen Anzahl an Zimmer hätte man sich wirklich mehr Mühe bei der Gestaltung und Einrichtung geben können.

• Schlecht
  • Im Hotel gab es ein Restaurant, was mit dem angrenzendem Außenbereich auch gleichzeitig die Poolbar + Terrasse war. Die Auswahl der angebotenen Speisen und Getränken war nicht ausreichend, bis auf eine riesige Auswahl an Salaten. An warmen Speisen gab es teilweise sehr undefinierbares da auch jegliche Beschreibung fehlte. Auf Nachfragen bekam man nur ein Schulterzucken. Getränke bekam man nur aus Automaten, und eine Flasche Coca Cola kostet als Importgetränk extra. Bier, Wodka und Raki bekam in sehr schicken Plastikbechern serviert, was am Pool sicherlich Sinn macht, aber beim Abendessen?

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals ließ sehr zu wünschen übrig. Angefangen von Verständigungsproblemen (kaum deutsch, kaum englisch) bis hin zu Unverschämtheit. Da blieben keine Wünsche offen. Beim Check in bekam man eine Fernbedienung für Klima und TV Gerät in die Hand gedrückt, wobei die TV Bedienung die besten Zeiten bereits hinter sich hatte (wurde von Tesaband zusammengehalten). Beim Check Out kam dann die Krönung: Das Hotel präsentierte dann eine völlig zerstörte Fernbedienung die wir dann mit 12€ bezahlen sollte, wobei man 18€ für einen nicht genutzten Zimmersafe bereits ohne Rückerstattung kassiert hatte. Die Zimmer wurden sehr schlecht gereinigt, und es fand kein Wechsel der Handtücher statt. Von zusätzlichen Serviceleistungen wie einen Arzt oder Kinderbetreuung kann man nicht sprechen, denn die gab es nicht. Auf die Frage, wo sich der Hotelfriseur befindet bekam man einen Handhinweis auf das gegenüberliegende Hotel!? Auf Beschwerden ging man nicht wirklich ein, weil es wie schon beschrieben an der Verständigung scheiterte.

• Schlecht
  • Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert gute 2 Stunden. Das Hotel liegt sehr abgelegen, und in der näheren Umgebung findet man außer einem Kiosk und Gemüsehändler leider nichts nennenswertes. Der Hotelstrand war nur wenige Minuten durch einen Tunnel zu erreichen. Jedoch war auch hier keinerlei Freundlichkeit des Personals an zu treffen, wie auch keine Sauberkeit - Der Strand war dreckig, und verschmutzt. Das Personal war auch an der Strandbar sehr unfreundlich und teilweise sogar sehr unverschämt. So wollte man z. B. bei den kleineren Hotelgästen trotz All In abkassieren. Man kann es ja mal versuchen.

• Schlecht

Das einzige Freizeitangebot war der Hotelpool welcher sehr klein ist. Es gab eine Wasserrutsche die zum Leid der kleineren Gäste nur 2 mal am Tag für eine halbe Stunde in Betrieb war. Einen Kinderclub gab es auch, dort befanden sich eine Schaukel und 2 Kinderturngeräte (auf diese würde ich jedoch mein Kind nicht unbeaufsichtigt lassen). Wer eine Disco sucht, wird diese im Hotel nicht finden. Es gab im Lobbybereich des Hotels 1 PC mit Internetzugang aber auch ein kostenlosen Wlan Zugang. Die Sauberkeit des Pools war auch sehr schlecht, denn man konnte am Boden des Pools Haarbüschel erkennen, die man schon am Vorabend bemängeln konnte. Dafür standen ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Thorsten

Lieber Gäste; Vielen Dank, dass Sie das White City Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten alle Kommentare durch und nehmen die entsprechenden Änderungen vor. Wir werden alle Kommentare an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen