Das Hotel ist ein kleines hotel was ja auch gar nicht schlimm ist aber man sollte zumindestens ausreichend Liegen ,Stühle und vorallem Tische zum essen haben. Dies war nicht vorhanden und die Liegen die da waren waren fast alle kaputt. Stühle und tische waren immer schmutzig und verklebt und wurden auch auf nachfrage nicht abgewischt! Das essen war ein reines reste essen am nächsten Tag gab es immer was vom vortag nur in einer anderen variante. An den kaffemaschienen war immer irgendetwas leer und man musste einige zeit warten 15-30 min bis es aufgefüllt war.es waren viele Deutsche da aber auch Russen und Türken. Wir waren im Juli da und es war sehr heiss 45 grad im Schatten.
Die zimmer waren für 3 personen geräumig und die putzfrauen sind einmal am Tag durch gehuscht.
es gab 1 speisesaal wo man drin und draußen sitzen konnte wenn man einen Tisch bekommen hat.Essen war ok. an obst gab es nicht besonders viel Melone und Pflaumen und einmal Pfirsiche wo andere sich gleich die tüten voll gemacht haben. Sauber war es auf gar keinen fall. Wie gesagt Tische immer dreckig und verklebt.
Einige vom Personal waren ganz nett andere aber auch nicht. Das Personal ist überfordert.Deutsch können sie alle. Kinderdisco ist abends 30 min. Sie spielen 4 Lieder und immer die gleichen die ganze Woche. Frech fand ich das sie im Mini club T-shirts bemalt haben und diese 10 euro kosten.Auf beschwerden reagieren sie überhaupt nicht. Wir haben 3 tage lang nach einem 3ten Handtuch gefragt(wir waren 3) aber leider hat sich nichts getan.
Den Strand erreicht man durch einen Tunnel aber strand kann man nicht sagen weil es ist nur ein bodest um ans Wasser zu kommen muss man eine steile Treppe runter und dann fängt dort direkt das Meer an. Also nix mit hinlegen und für Kinder überhaupt nicht geeignet.Direkt am Hotel gibt es keine Unterhaltungsmöglichkeit da muss man ins zentrum von Konakli oder nach alanja. Dort ist es auch sehr schön.
Morgens konnte man an der wassergymnastik teilnehmen und nachmittags wurde wasserball angeboten. Pool war auch dreckig überall lagen essensreste rum.wenn man um 7 uhr nicht am Pool war hat man keine liege mehr bekommen! Uns ging es so die ganze woche weil das für urlaub doch sehr früh war
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gäste; Vielen Dank, dass Sie das White City Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten alle Kommentare durch und nehmen die entsprechenden Änderungen vor. Wir werden alle Kommentare an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen