- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war überbucht so dass teilweise neue Gäste in der Lobby übernachten mussten. Das Personal bedient nicht am Tisch man muss sich die Getränke an der Zapfanlage abholen. Da das Personal nicht organisiert war kam es immer zu einer langen Schlange. Es gab im Hotel nur eine Bar (Abholstelle für Getränke). Am Strand gab es auch eine Ausgabestelle für Getränke. In der Lobby bekam man nur Tee und Kaffee. Die Zapfanlage war 27 Stunden defekt. Das Personal reagiert immer nur wenn man ein Bier haben wollte mit Schulter zucken. Ab 23 Uhr egal wie lang die Schlange an der Theke war gab es nur noch gegen Barzahlung sein Getränk. Die Bilder im Internet sind sehr verschönt worden. Alles Kies am Strand und sofort im Meer kamen die Felsen. Die Felsen waren mit Algen überzogen und sehr glatt. Der Strand ist auch nur 10 Meter an der breitesten Stelle und unterhab des Hotelbereich nur 2 Meter breit. Das Personal räumt nur ab bedient nur wenn sie gutes Trinkgeld bekamen. Danach kam es bei mir vor dass 2 Männer vom Personal mich anbettelten. Ich hätte genug Geld und sie selbst nicht. Das Beste an dem Urlaub war der Transfer und der Rückflug mit Condor. Der Transfer, hin und zurück, mit einem Merzedes Vito 5 Sitzplätze für 3 Personen. Ohne Halt vom Flughafen zum "Hotel" und wieder zurück, je 120km. Fazit: Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und ein anderes Hotel nehmen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Heinrich |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gäste; Vielen Dank, dass Sie das White City Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten alle Kommentare durch und nehmen die entsprechenden Änderungen vor. Wir werden alle Kommentare an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen