- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren sehr enttäuscht, die Fotos sahen im Internet so gut aus. Aber das stimmt alles so nicht Die Leute sind sehr gastfreundlich. Liegen waren wenn man morgens später wie 8 Uhr zum Pool o. Strand wollte auch keine mehr frei, weil meistens direkt 5 Liegen reserviert wurden Strandbar sowie Liegen und Sonnenschirme waren eine Katastrophe . Die Animation, vor allen die Kinderanimation, war auch überwiegend die ganze Animation war nicht wirklich toll.Der Strand war mit großen Steinen nicht Empfehlungswert, Meer war sehr sauber und schön, aber wenn man ins Meer ging direkt vorne an richtig tief, also nicht sehr empfehlenswert für Kleinkinder. Mein Sohn ist zweimal gerrutscht viel Moss im Boden (rutschig.da der Strand riesige Steine hatte und außerdem an anderen Stellen betoniert war, deshalb total glatt, wenn große Wellen kamen, fanden wir es viel zu gefährlich ins Meer zu gehen.aber richtig Strandurlaub war es nicht. Der Strand ist KEIN Kiesel-Sandstrand, sondern ein STEINSTRAND mit faustgroßen Steinen (auch vorne am Wasser). Man kann nicht drauf laufen). Die Sauberkeit und der Service in diesem Hotel hat sehr nachgelassen.Essen Qualität ist nicht besonders das essen war immer das gleiche und schmeckte nach nichts und jeden Tag dasselbe oder Rester vom Vortag mit untergemischt. Abends .In der Umgebung sind keine Einkaufsmöglichkeiten.Extrem nervig war die sogenannte " Minidisco" , bei der jeden Abend Kinder der Hotelgäste auf der Bühne tanzten. Eigentlich eine lustige Idee, aber nicht, wenn jeden Abend dieselbe Musik und derselbe Tanz vorgeführt wird unserer Ansicht nicht gerechtfertigt. Man sollte zwei Sterne vergeben --------- das wäre zutreffender.Doch den Rezeptionist Mustafa B. und Barmen Alex , Dolmetscherin Serel muss wirklich namentlich gelobt werden einer der wirklich jedes Problem sofort beseitigt Werde aber nicht nochmal bei White City Beach buchen in eine Woche die gleichen Handtücher
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Sara |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sara, wir bedanken uns für die Bewertung und damit verbundene mühe. Erstaunt sind wir über Ihr Bewertung. Bis 2 Tage vor Abreise wollten Sie Ihr Urlaub verlängern, weil Sie sich bei uns sehr Wohlgefühlt haben. Wir haben sogar zusammen Reiseveranstalter kontaktiert um es zuklären. Über ein Kontakt um mitzuteilen was der Auslöser für so eine Bewertung war würden wir uns freuen. Denn nur so können wir dafür sorgen das sich die Gäste bei uns Wohlfühlen und erholt nach Hause gehen. Grüße aus Konakli White City Beach Team