- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben die Bewertungen des Hotels vorher schon gelesen. Daher wußten wir mehr oder weniger, was uns erwartet. Das Essen war eher Drei Sterne Standard, aber wir haben immer etwas gefunden, was auch unsere zweijährige Tochter essen konnte. Ungewohnt für unseren Geschmack waren die meist sehr scharf gewürzten Kartoffeln und bestimmte Salate. Kaffee gab es aus dem Automaten, aber aus jedem Automat schmeckte der Kaffee anders... Schade war, dass manche Sachen schon früh weg waren und nicht aufgefüllt wurden. Eigentlich ist unsere Tochter noch zu klein für die Kinderbetreuung, aber Moony hat sich immer süss gekümmert. Das Zimmer war ziemlich klein, unsere Koffer konnten wir nicht alle vernünftig verstauen und mussten dementsprechend einen auf dem Fussboden liegen lassen, ohne auszuräumen, da der Schrank auch zu klein war. Der Balkon war winzig, wir haben ihn nur für die Handtücher und Badesachen genutzt.Der Pool mit den Rutschen war eiskalt und nur Abgehärtete konnten ihn benutzen. Wir sind dann meist zum sogenannten " Strand" gegangen. Durch die Unterführung waren es 5 min, allerdings musste man früh genug da sein, um noch einen vernünftigen Platz zu bekommen. Über eine Holztreppe kam man zum Meer, allerdings waren dort, wo man runterkam, große Felsbrocken, die zum Teil extrem rutschig gewesen sind, also für Kleinkinder gänzlich ungeeignet. Der Spielplatz war meist gesperrt, da die Gerätschaften erstmal repariert werden müssten. Nach unseren elf Tagen waren wir froh, nach Hause zu kommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
ieber Gäste; Vielen Dank, dass Sie das White City Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten alle Kommentare durch und nehmen die entsprechenden Änderungen vor. Wir werden alle Kommentare an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen