Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Viktoria (19-25)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub

Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck! Es hat 6. Stockwerke und einen Lift. Das Hotel bietet nur AI an. Leider ist die Minibar nicht im AI drinnen. Gäste waren überwiegend russlandsdeutsche und Russen.

• Gut
  • Zimmer war groß und sehr sauber!!!!! Jedes Zimmer hat einen Balkon, Klima, TV, Minibar (leider gegen Gebühr) und Telefon.

• Es gibt ein Restaurant, wo Frühstück, Mittagessen und Abendessen angeboten werden. Eigentlich hieß es das am Strand Snacks angeboten werden.... haben aber nix gesehen! Abends wurde immer gegrillt. Lecker!! Aber ansonsten gab es nicht sehr viel auswahl an warmen Gerichten. Leider! Das meiste waren Aufläufe von Resten.. einfach ein paar Eier oder Käse oben drauf... sah nicht grad lecker aus! Reis, Kartoffeln, Nudeln gabs auch immer! Also gefunden hat man immer was! An Salaten war die Auswahl riesig.... und Mittags und Abends gab es leckere Kuchen und Torten und Abends gabs auch 2x Eis! Lecker!!! Ah und der türkische Chai war auch sehr sehr lecker! Restauant war sehr sauber!

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Mit Deutsch kamen wir sehr gut weiter, hatten da keine Probleme. Zimmerreinigung war top!!! Super sauber! Handtücher und Bettwäsche wurden bei uns jeden Tag gewechselt! zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht genutzt.

• Direkt im Ort gibts nur ein paar Läden. Alanya ist ein paar Kilometer vom Hotel entfernt. Man konnte vom Hotel für 1,50 € mit dem Bus nach Alanya fahren. Der Bus fuhr aber nur wenn man min. 12 Personen zusammen hatte.

Der Strandabschnitt der zum Hotel gehört wird sauber gehalten wenn man aber bisschen weiter geht... liegt haufen Müll rum... mich wundert es wieso die Leute nicht ihre leeren Becher oder Flaschen mitnehmen können... Das Wasser ist sehr sauber und klar! Schnorcheln kann man super! Sehr interessant! Die Liegen vom Hotel waren um 10 Uhr schon alle belegt. Aber ein paar Meter weiter gab es weitere Liegen (keine Ahnung zu welchem Hotel es gehörte) Nachmittags waren wir meistens am Pool. Die Rutschen waren leider nur ein einziges Mal offen, obwohl es steht das die Nachmittags von 14-16 Uhr geöffnet sind. Animation haben wir nur einmal mitbekommen. Aber hat uns nicht weiter gestört...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise