Kleines, feines Hotel. Wichtig war für uns, dass es Gäste erst ab 16 Jahre empfängt - und das war auch so. Das Personal, angefangen vom Roomservice, die Jungs an den Bars und die Bedienung im Speiseraum, das Animationsteam sowie besonders zu erwähnen Nurcan an der Rezeption - eine Seele. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen wieder.
Sehr sauber, dass ist uns das wichtigste
Alles Sau lecker. Für jeden Geschmack was dabei.
Personal war wie erwähnt super. Immer aussagefähig und gute Englisch bzw. teilweise Deutschkenntnisse.
Sehr lange Busfahrt, in Zukunft Privattransfer, dann ist es kein Problem.
Dilek hat sich große Mühe gegeben. Wir wollten nur Chillen 🙈😁 Wellnessangebot war auch ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Madeleine |
Liebe Madeleine, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir das White City Beach , legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein anderes Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Gute und bleiben sie gesund. Front Office Manager Nurcan ATAKOL