Ein tolles Hotel angenehme Atmosphäre freundliche Mitarbeiter mit denen man auch viel lachen konnte habe mich gut erholen können
Das Zimmer war sehr schön und modern. Die Betten sind super bequem. Ich habe sehr gut schlafen 😴
Das Essen ist vielfältig es ist immer genug Platz für alle und eine entspannte Atmosphäre
Das Personal war immer sehr freundlich auch bei Beschwerden und habe ihr bestes gegeben um uns den Urlaub so angenehm wie möglichst zu machen. Besonders Boran und Ömer waren einfach top . Aber auch viele andere z.b. Jusuf an der Strandbar oder Ömer hinter der Bar . Wie auch das Reinigungspersonal oder die Menschen von der Technik. Am Empfang wird man schon herzlich von Mesut empfangen wir haben uns immer wieder gerne mit ihm unterhalten . Die ganzen Menschen vor Ort machen einfach einen super tollen Job. Einfach ein ganz tolles Team im Hotel.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 2 Stunden Gute Ausflugsziele sind in der Nähe. Mit dem Bus der 5 Minuten vom Hotel ientfernt ist kann man schnell in Alayna oder Konakli sein.
unse Animateur Ferath hat einen tolles Programm gemacht und war für alle Urlauber immer präsent. Es gab Aqua Gymnastik, einen schönen Clubtanz und vieles mehr . Das Abendprogramm war Unterhaltsam. Drei mal die Woche kam zusätzlich ein Geiger der sehr schön gespielt hat . Einmal in der Woche gab es eine Beachparty oder Tanzabend vorne am Hotel beides war immer sehr schön .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Helene |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie sich für uns entschieden haben und unser Gast sind. Auch Ihre wertvollen Kommentare sind uns wichtig. Als Familie White City Beach würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne und gesunde Tage! Beste Grüße, M. ERTEN Front Office Manager