- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zuerst wurden in ein Zimmer untergebracht das nur durch die Personal Treppe zu erreichen war!dieses Zimmer war wohl eher für das Personal gedacht als für Gäste! !!Denn es waren weder Handtücher noch bett Sachen vorhanden! Da kein Laken auf dem Bett war, sah man verschiedene Ausscheidungen auf der Matratze (Scheiße) Die Balkontür ließ sich nicht verschließen so dass jeder eigentlich Zugang zu dem zimmer hatte! Nach beschweren bekamen wir ein Verhältnis mäßig besseres Zimmer,indem sich nur nach anschauen die befestigten Gegenstände lösten! Zu der Hygiene im Hotel: Dreckiges Geschirr, Kaffeetassen mit massiven Rückständen, ekelhafte Sonnenliegen, Kaffeeautomat mit eingetrocknetem Dreck, Boden um den Pool herum teilweise stark verschmutzt ... Das Frühstück gab's von 7:30 -9:30 Uhr und von 9:30-10:30 uhr kleines Frühstücksbuffet , Problem war das um 9:30 Uhr nichts mehr da war was man hätte frühstücken können. Der Rettungsschwimmer vom Pool hatte wohl möglich Gleitzeit und nur ein t-shirt, dass an den löchern und den flecken wie jeden Tag gut zu erkennen war , das gleiche galt auch dem restlichen Personal! Becher zum trinken war wie ein Glücksspiel! Entspannen am Pool war nicht möglich, dank der zu lauten Musik und penetranten Trillerpfeife des Animateurs. An der abendlichen Animation kann man gerne teil nehmen wenn man türkisch kann. Durch unsere selbst erlernten Gebärdensprache konnten wir uns notgedrungen mit dem Personal verständigen, da auch kein englisch zu sprechen möglich war! wir bedanken uns und werden NIE wieder kommen! Auf keinen Fall zu empfehlen
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gäste; Vielen Dank, dass Sie das White City Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten alle Kommentare durch und nehmen die entsprechenden Änderungen vor. Wir werden alle Kommentare an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen