Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient, ich war schon in vielen türkischen 4-Sterne Hotels und das ist bis jetzt das schlechteste. Es gibt wirklich keinen Strand, diese steile rostige Treppe kann wirklich keiner erklimmen. Sie führt direkt auf große Felsen und scharfe Steine. Es ist möglich den Strand (mehr Kiesel als Sand) des Nachbarhotels (Angelique) zu benutzen, jedoch darf dort nichts abgelegt werden. Wenn ihr schön am Strand liegen möchtet dann bucht keine Hotels in der Nähe. Es wird so gut wie kein Deutsch gesprochen, mit der türkischen Sprache fahrt ihr am besten. Es gibt viele Polen und Russen, sehr wenig deutsch sprechende Urlauber. Ich würde nicht noch einmal im White City Beach Hotel Urlaub machen, glücklicherweise hatten wir ein gutes Angebot (Öder Tours).
Aufgrund der Bewertungen auf Holidaycheck bestand mein Freund auf türkisch darauf ein Zimmer nicht höher als im 4. Stock zu bekommen, diese Zimmer sind sehr schön und renoviert. Uns hat das Zimmer (202) mit einem Doppelbett und einem Einzelbett, sowie einem schönen Badezimmer, einem Balkon und einer Klimaanlage zugesagt. Einen Safe mieteten wir uns für 2€/Tag, bezahlt nicht auch noch für das Internet auf den Zimmern, das funktioniert auch ohne zu bezahlen. Das Wlan war gut. Die Putzfrau war ok, kam wann sie wollte. Das Wasser in der Minibar war kostenpflichtig und wurde nicht wieder aufgefüllt.
Es kann draußen oder drinnen im klimatisierten Raum gegessen werden. Das Essen war ganz lecker, nach ein paar Tagen kannte man allerdings das gesamte Büffet. Es gibt eine sehr große Auswahl an Nachspeisen und zu jedem Mittag- und Abendessen 2 verschiedene Suppen. Wenn man sich für den Grill angestellt hat, konnte es passieren, dass man 30 Minuten in der Schlange stand, da andere Nationen sich 2 Teller voll hauten, da muss eine Reglung gefunden werde. Das Gözleme war super lecker. Der Herr an der Snackbar hatte offensichtlich nicht so viel Lust auf seinen Job. Es gibt nur eine Bar am Pool (10 Uhr bis 23 Uhr, 23 Uhr bis 24 Uhr kosten die Getränke extra), wo man Getränke zum Mittag- und Abendessen bekommt, einige Barkeeper füllten die Becher oft nur zu 3/4 auf, was einen auf Dauer ärgerte, die Becher waren zudem nicht immer sauber. Cocktails kosten extra. Wasser wird nur in 0,1l Pappbechern angeboten.
Dadurch dass mein Freund türkisch spricht wurden auf unsere Bedürfnisse eingegangen, für das Zimmer im 2. Stock mussten wir nicht extra zahlen. Zuerst war ein Zimmer im 5. Stock für uns vorgesehen. Einige Kellner und Barkeeper waren eher semi motiviert. Wir mussten das Zimmer um 12 Uhr verlassen, ihr könnt das Zimmer für weitere 4 Stunden für 5€/Stunde behalten, was wir nicht gemacht haben. Die Toiletten an der Rezeption waren ekelhaft, die am Pool haben wir nicht benutzt.
Die Fahrt von Antalya bis zum Hotel dauert ca. 2 1/2 h. Alanya-Stadt (15 min) und Konakli sind mit dem Dolmus für 4 Lira (ca 50 ct.) zu erreichen. Das Hotel wird durch eine Autobahn vom Strand, wenn man es so nennen kann, getrennt. Er ist durch einen dunkeln, abends nicht beleuchteten Tunnel zu erreichen. Durch diesen Tunnel kommt ihr auch auf die andere Straßenseite der Autobahn Richtung Alanya. Alanya-Stadt ist sehr schön und man kann gut in normalen Geschäften shoppen. Ausflüge haben wir nicht wahrgenommen.
Es wurde Wassergymnastik, Darts und Wasserball angeboten, wann was stattfand habe ich bis heute nicht wirklich verstanden. Sonntags findet keine Animation statt. Die Animateure waren stets bemüht. Der Fitnessraum ist eher spärlich bestückt. Man bekam leider nicht wirklich mit, wann der Pool mal chemisch gereinigt wurde, außer morgens, da stand Personal am Pool und fischte mit einem Kescher was auch immer aus dem Pool. Der Fotograf und Friseur sind nett, der Massagemann möchte euch um jeden Preis etwas verkaufen was wir nicht gemacht haben, die Massagen sollen aber gut sein. Es wird eine Shisha im Hotel angeboten tut euch den Gefallen und gebt die 10 € anderweitig aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jaqueline |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
ieber Gäste; Vielen Dank, dass Sie das White City Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten alle Kommentare durch und nehmen die entsprechenden Änderungen vor. Wir werden alle Kommentare an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen