Sauber, freundlich, unterhaltsam. Man fühlt sich wohl. Die Buffets zu den Mahlzeiten bieten genügend Auswahl und sind schmackhaft. Die Kellner sind alle aufmerksam und bemüht die Wünsche zu erfüllen. Es gibt täglich Animation am Pool und eine Abendunterhaltung. Besonders zu erwähnen ist der Violinabend mit dem hochtalentierten Violonist Baris Öztürk. Sein exzellentes Spiel gehört meiner Meinung nach zur Spitznklasse. Der Strand ist leider sehr steinig und für Nichtschwimmer schwierig. Schwimmer gelangen über eine Leiter am Steg in phantastisches klares und warmes Meerwasser, ein Genuss. Es gibt Liegen, Dusche, Umkleide und ein Strandrestaurant. Lange Strandspaziergänge sind nicht möglich. Mit dem Dolmus kommt.man rasch nach Konakli oder Alanya. Insgesamt hatten wir einen angenehmen, erholsamen Urlaub, den man wiederholen und empfehlen kann.
Die Ausstattung ist sehr gut und modern, es ist alles da was man braucht, auch Föhn und Pflegeartikel, eine ebenerdig Dusche. Jedes Zimmer hat Balkon. Nach Beendigung der Abendprogramme haben wir gut geschlafen. Reinigung, Handtücher- und Bettzeugwechsel bestellt man nach persönlichem Bedarf und wird freundlich und gut erledigt.
Die Buffets zu den Mahlzeiten haben uns geschmeckt und hatten genügend Auswahl. Die Kellner waren alle immer sehr freundlich und aufmerksam und hatten ein freundliches Wort. Orhan hatte ein besonders herzliches Lächeln für seine Gäste.
Das Personal war allgemein zuvorkommend und immer bemüht zu helfen. Überwiegend sprach man Englisch. Eine liebe Dame, Nurcan, am Empfang sprach auch Deutsch und war immer sehr hilfsbereit zu allen Gästen. Sie ist ein richtiger Engel des Teams und für die Gäste.
Die Busfahrt vom Flughafen war etwas lang, Gute 2 Stunden, da mehrere Hotels angefahren wurden. Zum Spazieren fährt man nach Konakli oder Alanya.
Fitnessraum und Pool haben wir nicht genutzt, wir kamen wegen des Meeres. Aber es sah gut aus und die Leute wurden dort durch Animateure unterhalten. Liegen und Schirme waren am Strand wie am Pool kostenlos. Alle Abendunterhaltungen, musikalisch und akrobatisch waren von sehr guter Qualität. Die Livemusik des Alleinunterhalters war sehr gut und hat Spaß gemacht. Er hat auch eine sehr gute Stimme. Besonders hervorzuheben ist der talentierte Geiger Baris Öztürk, der sich als Autodidakt bis zur Spitzenqualität entwickelt hat. Er gehört meiner Meinung nach auf größere Bühnen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Gerda |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerda, Als Familie der White City Beach Hotels sind wir stolz darauf, Ihnen einen so angenehmen Urlaub bieten zu können. Ihr glücklicher Abschied ist die Hoffnung, Sie bei uns wiederzusehen. Im Namen unserer Mitarbeiter möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unsere Einrichtung entschieden haben und für Ihren Kommentar. Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll, denn mit der Unterstützung von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, können echte Erfolge erzielt werden. Grüße, Front Office Manager Nurcan ATAKOL