Nesrin (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Familiäres Hotel mit tollem Personal 👍

Gut

Das Hotel ist im allgemeinen ein sehr nettes und kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, einem super Animationsteam und gutem Essen!

• Die Sauberkeit ist hervorragend, nette Reinigungskräfte. Schade dass man jedoch für Wlan und Safe eine tägliche kleine Gebühr bei Bedarf zahlen muss.

• Das Essen war stets ausreichend, unterschiedlich und abwechslungsreich. Ich fand das sehr Lecker 👍

• Top!!

• Ich bin vom Flughafen Antalya mit dem Transfer zum Hotel gereist und es hat knapp 2 std. gedauert. Ausflüge habe ich in diesen 7 Tagen nicht gemacht, da es im Hotel nicht langweilig wurde. Das einzige ist, dass es keinen Sandstrand gibt, das war aber kein großer Störfaktor, da der Steg über den man ins Meer kann auch zum Sonnen sehr gut geeignet ist.

Man kann wie überall diverses extra Buchen. Das Hotel selber hat ein kleines FitnessStudio und einen Spa Bereich der auch gebührenpflichtig ist. Kleiner Pool, dafür auch Beach Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend