- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel hat gerde mal 2 sterne verdient. Es ist nicht sauber und es ist kein normales essen dort es steht 3 tage altes essen dort. was es mittag gab gibt es auch abends wen was übrig geblieben ist es wird nur eine soße drüber gegossen und fertig. Die animation ist jeden tag gleich und langweilig. Die zimmer werden zwar jeden tag geputzt aber leider sind die zimmer trotzdem dreckig und man fühlt sich unwohl. Wenn man sich mal beschwert kriegt man direkt eine antwort wie : wenn es euch hier nicht gefällt dan verpisst euch : es ist eine frechheit. ich kann euch dieses Hotel auf keinen fall empfehlen... Dieses Hotel sollte geschlossen werden
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gäste; Vielen Dank, dass Sie das White City Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten alle Kommentare durch und nehmen die entsprechenden Änderungen vor. Wir werden alle Kommentare an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen